ak-74
Участник
- С нами с
- 06/09/09
- Постов
- 33
- Оценка
- 31
- Живу в:
- спб
- Для знакомых
- андрей
- Охочусь с
- 2007
- Оружие
- тоз-34р,тоз-БМ16
- Собака(ки)
- Нет
в прошлые выходные ездил в назию задачу ставил посвистеть рябчика а главное хотелось услышать голос самки.такая она молчунья ,прошлый сезон так ине услышал но в этом году решил отложить уток и занятся рябчиком.уж очень мне интерестно за ними наблюдать.поскольку народу в лесу в тех краях хватает особенно любителей побахать в воздух то и рябчик там учёный ,чуть сфальшивил и всё низачто не подлетит и не отзавётся.целый день бродил по лесу поднял достаточное количество но после разгона никто не хотел со мной переговариватся и только перед уходом после подъёма минут через 5 откликнулся самец.Я подождав опять свистнул итут я наконец то услышал её.В принципе её перепутать с самцом нельзя.голос чуть ниже нокак пишут что песня проще я бы не сказал.передать её словами трудно но когда куплю диктофон обязательно запишу и выложу так как по моему это ключ к успеху.нои к манку определённые требования нужны;из шприца манок неплохой но трель самки им невозмовно передать нужно вместо поршня сделать косой срез отступив от звукового отверстия миллиметров 20 на нет и вот на этом срезе и надо играть.понимаю что не очень понятно постараюсь нарисовать и куда нибуть поместить (так как не очень разобрался с сайтом).всем удачной охоты и не обязательно с выстрелом.