Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
их у меня есть. но купил готовое, так как лентяй и пробку такой толщины не нашел. хотя скорее всего плохо искал. делал пыжерезом из войлока толстого - замечательные пыжики выходят, только не осаленные.Самое главное это обзавестись правильным пыжерезом
тут то и вся загвоздка, что обтюратор от Игоря (без рекламы) ОЧЕНЬ ТУГО влазит в гильзу. от био не знаю. точнее не помню покупал как то под эксперименты над пулей лии.От БИО H24 GP отрезается два обтюратора
Дружище Иван, Вы физику в школе изучали? в каком направлении будет расширятся пластиковый обтюратор под воздействием газов при выстреле? Правильно вперед и вбок, так что даже фирменные обтюраторы с боковыми канавками для легкой посадки в гильзу отработают как надо А про "туго в гильзу" это наверное Игорь втирает в рекламных целях ?ОЧЕНЬ ТУГО влазит в гильзу. от био не знаю.
Вот это прикольно высота подбирается пыжами, а никак не обтюраторомГлавное определиться с размерами от порохового обтюратора (соответственно с порохом) до верха гильзы - кому под закрутку 5 мм, а под звезду - 10-12 мм. И далее уже выбирать комплектуху.
И дает превышение давления на немагнум ружьеобтюратор от Игоря (без рекламы) ОЧЕНЬ ТУГО влазит в гильзу.
может я не понятно написал - поясняю как сам подбирал какой пробковый пыж купить: в капсулированную гильзу насыпается планируемый заряд (порох), затем досылается обтюратор, а затем измеряется расстояние от верхнего края обтюратора до верха гильзы. Потом из полученного вычитаем место под закрутку или звезду и высоту стаканчика для дроби. Получившееся расстояние и показывает толщину требуемого пыжа. так думаю понятнееВот это прикольно высота подбирается пыжами, а никак не обтюратором
это НЕ реклама, а моя практика релодыря - реально приходиться приложить силу.А про "туго в гильзу" это наверное Игорь втирает в рекламных целях ?
не мерил. отрицать не берусь. но думаю если поспрашивать в профильной теме - кто-то обязательно мерил.И дает превышение давления на немагнум ружье
да изучал. и в институте тоже. про давление газов не много знаю. просто советовал как проще. да и рассказывал своё ИМХО.Дружище Иван, Вы физику в школе изучали?
На сколько, не подскажете?И дает превышение давления на немагнум ружье
Занятно конечно, но пользователя с таким никнеймом моя модераторская искалка найти не может.потроныч
Вот так-то оно конечно лучше, чем непонятно что и с ошибкойhttps://forum.guns.ru/forummessage/329/1167219.html
0, 2, 5 и 7.Какой номер нужен?
Виктор Иваныч Шашков продает https://forum.guns.ru/forummessage/329/1167218.htmlЦена хорошая, вот только минимальный объем очень велик!
Дробь и картечь 2000 руб флакон 10 кг.
Даже добавить нечего !!!Главное при самокруте стабильность выстрела, для этого нужно порох брать не одну баку, а минимум десяток, пристрелять для выбора навесок, ну и желательно пыжи и контейнера партией, заряжать по технологии которую определил. Вскрывал я и Феттеры и Рекорды, все они для массовости, даже дробь бывает разная в одном патроне, о партии пороха уже не говорю, ну для мастеров стенда, там персонально делают, а для простого и так сойдёт. а ружья то имеют свой характер. Так что хочешь иметь стабильный выстрел - крути патроны.