Мое предложение написать о практически полезных секретах снаряжения патронов для стендовой стрельбы, Вы просто проигнорировали.
Нет, я обосновал что это бессмысленно
Наверное не ошибусь, что такого опыта и знаний у Вас просто нет.
Почему?... В условиях, когда патрона для стенда просто не купить - крутили сами. 28 грамм семерки, 1.8 сокола. Машинки не было - была "китайская рука" и WingOne. На таких забросах - бьется всё.
А это вы откуда придумали?
Хожу. Просто редко.
--- Добор поста---
про сборку патронов для тех или иных охот Вам тоже написать нечего
Я собираю только пулевые.
На неимением охот - испытываю на
кошках пицце
Может быть у Вас в этой части релоуда гладких патронов есть полезные для других охотников наработки, которыми Вы готовы поделиться?
Есть. Но делится с охотниками я не считаю возможным, поскольку гарантировать безопасность применения этих пуль в сужениях вплоть до чока, как это делают уважающие себя производители, я не могу.
Если кто-то готов порвать чок во имя науки - велкам в личку.
А загрязнение профильного раздела Вам проходит безнаказанно только потому, что Мих-Миха уже давно нет на форуме и некому навести порядок.
Самая чистая тема - это наглухо закрытая тема с единственным постом, в котором написано что суда писать нельзя.
Вы, как модератор Ганзы, отличное знаете, как легко решается проблема с флудом и оффтопом в разделе.
Я это делаю более элегантно и менее шумно.
Вот, кстати, интересно, в "цивилизованных" странах только свинцовая дробь под запретом или свинцовые пули тоже?
Свинцовая дробь запрещена при охоте
на водоемах. В поле - хоть устреляйтесь.
Связан этот запрет с тем, что на водоемах свинец накапливается и пожирается этими же самыми водоплавающими в качестве камушков для зоба, что приводит к свинцовому отравлению и смерти. А занятная часть этой истории состоит в том, что висмутовое отравление ни по симптомам, ни по лечению - от свинцового не отличается. Небольшая разница состоит лишь в том, что небольшие дозы висмута - безвредны. То есть в целом замена тонн свинца на дне водоема на тонны висмута - ничего не изменит.
займитесь чем-нибудь богоугодным
По остальным пунктам проТухта вашего умоисступления имею заявить что бред ваш однообразен и уныл. Идите потролльте зеркало.
В чем угодно, но не в гражданском оружии.