хрю - хрю
Заблокирован
- С нами с
- 24/05/08
- Постов
- 1 259
- Оценка
- 87
- Живу в:
- С - Пб
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1999
- Оружие
- Не могу заполнить эту графу, не вводится, и все.
- Собака(ки)
- Теперь лишь смычок РГ. Увы ...
Ну, так обратимся к юристам. Просим популярно разъяснить нам последствия предъявления правшой половины его правой руки вместо путевки. Могут ли они выстрелить в меня ? Ведь иначе им меня не одолеть ... А если им меня не одолеть, то зачем тогда и заявы писать ? Может, я не понимаю чего ? Разве земля не должна гореть под ногами оккупантов ? Напоминаю, во - первых, что стая бешенных шакалов все - таки не растерзала Духанина, хоть и растерзала его ружье ! И еще напоминаю для тех, кто не знает, что М. Духанин - заслуженный охотник России и автор моей любимой настольной книги "Стая гончих для псовой и ружейной охоты"...
Итак, я показал (пардон, "предьявил") пол руки ... Ну, и ?
Добавлено через 1 час и 48 минут:
Констатирую наступление глубокого ступора в дискуссии. Метод полуручия, как я понимаю, неизвестен в широких охотничьих кругах. Так может, он известен в узких ?
Ау ! Есть такие, кто хоть раз, раздавив в себе раба, предьявил упырям пол руки ? Чем это кончилось ? И что говорится в служебной инструкции егеря на предмет предъявления ему половины руки ?
Сейчас критический момент. Упустим его, и с нами поступят, как поступили в Латвии и Белоруссии. Тут на форуме есть человек из Латвии. Он утверждает, что в Латвии охоты с гончими броьше нет. Это результат ползучей анексии угодий при попустительстве безалаберных непротивленцев. Мы семимильно идем к тому же. Думаете, это можно предотвратить, строча заявления ? Ну - ну ... Вообще, что кроме страха мешает предъявить упырям пол руки ? Мне - ничего ... Но чего именно мы боимся ?
Итак, я показал (пардон, "предьявил") пол руки ... Ну, и ?
Добавлено через 1 час и 48 минут:
Констатирую наступление глубокого ступора в дискуссии. Метод полуручия, как я понимаю, неизвестен в широких охотничьих кругах. Так может, он известен в узких ?
Ау ! Есть такие, кто хоть раз, раздавив в себе раба, предьявил упырям пол руки ? Чем это кончилось ? И что говорится в служебной инструкции егеря на предмет предъявления ему половины руки ?
Сейчас критический момент. Упустим его, и с нами поступят, как поступили в Латвии и Белоруссии. Тут на форуме есть человек из Латвии. Он утверждает, что в Латвии охоты с гончими броьше нет. Это результат ползучей анексии угодий при попустительстве безалаберных непротивленцев. Мы семимильно идем к тому же. Думаете, это можно предотвратить, строча заявления ? Ну - ну ... Вообще, что кроме страха мешает предъявить упырям пол руки ? Мне - ничего ... Но чего именно мы боимся ?
Последнее редактирование: