Арагону. Спасибо, что заметили ошибку. Я просто по ночам пишу, когда в голове подсознание давит ителлектуальный инструментарий, и, бывает, меня малость заносит. Потенциальная энергия тела, поднятого над землей, вычисляется по формуле:
А = MG(H1-H2)
А я, фактически, использовал в этой формуле квадрат ускорения свободного падения.
Вывод: если для "предъявления" пол руки необходимо не 78 Дж, а всего 7, 8 Дж, то это только добавляет привлекательности идее ! Судите сами: так мало энергии, и так много пользы !
Также хотелось бы более популярно разъяснить свою позицию по поводу "возмездных услуг". Выше я рассказал, почему для меня этот вопрос жизненно важен. Охота с гончими - это часть моей жизни, а не праздное ленивое хобби. Тихую ползучую анексию угодий я воспринимаю КРАЙНЕ БОЛЕЗНЕННО. Даже не знаю, чего здесь больше - просто механической помехи для моей деятельности или унижения меня. Дело в том, что я увидел в анексии глубочайшее личное оскорбление. Возникат вопрос ... Что делать ? В этой теме юристы предписывают писать заявы и судиться. А моей особой веры в успех такой борьбы с анексией практически нет. Мы играем с врагом по его правилам. И мы не с самой анексией боремся, а просто хотим немножко урвать себе положенную нам пайку от жирного куска, доставшегося захватчику. Очень расстраивает меня вот что. Окупанты играют нечестно. Они, как минимум, трактуют закон однобоко и в свою пользу, а, как максимум, они просто - напросто попирают его своими грязными окупационными ногами, а на нас и вовсе плюют с высокой башни. Мы же, по мысли и предписаниям юристов, должны играть с ними по закону. Такой поединок явно несправедлив ! Это как боксировать одной рукой и с гирями на ногах. КПД этой деятельности весьма низок. Если бы все было просто и надежно при этом работало, к этому моменту куча народа без всяких подсказок питерхантовских юристов написала бы свои заявы, и охотников за нелицензионными зверюшками тигры бы не гнобили и не мордовали. А ведь это делается повсеместно ! И от того, что несколько человек выиграли суды, для остальных охотников ничерта не изменилось, а, может, изменилось в худшую сторону, ибо тигры после вырывания у них из глотки кусков мяса становятся токмо злее. Сегодня я выиграю затяжной суд с тигром из - за зайчиков, в завтра эта сволочь пошлет своих шакалов в места, где свирепствует мор, чтобы они насобирали там для местных ушастых копрофагов (говноедов, если по русски) зараженных глистных какашек, чтоб заячье племя на "их" землях побыстрей передохло ! Да еще отключат телефоны и перенесут место выдачи путевок туда, куда можно доехать только на крутом джипе. И наймут своего собственного неглупого законника, чтобы помог отписаться, ежели что ... А гончих моих после, типа, "выигранного" суда я в тигринный лес набросить не рискну, ибо они там будут быстренько перещелканы из винторезов, а моя машина, типа, случайно сгорит ... Типа, молния, шаровая ...
И ЧТО -ТО ЛЕНИНГРАДЕЦ НАМ ПРО ЭТО ВОВСЕ НЕ УПОМИНАЕТ !!! Получается что ? Получается странно ... Если пол руки "предъявить", то жди "неправовых" последствий (вплоть до потери здоровья навсегда), а если судиться, то они тебе чуть не сами вынесут искомых зайчиков на блюдечке с голубой каемочкой, стоит тебе снова прехать к ним ... Не верю ! Как Станиславский и Немеровичем - Данченко !
Нет, я конечно понимаю, что Ленинградец по - своему желает нам добра, и его советы с юридической точки зрения грамотные. Но уж очень он оторван от жизни, он на больную проблему анексии угодий смотрит сквозь свои розовые юридические очки. Главное, что он не может понять, заключается в следующем ... Мало выиграть суд по поводу путевки ! Это, видимо, реально, хоть и непросто. Надо потом будет иметь дело с озлобленным тигром ! Мне тут несколько раз намекали, и я выше уже упомянул об этом, что если начать рыпаться и показывать пол руки, то "хозяева", мол, могут применить против меня "неправовые методы". Да, в принципе могут ... Но ! После выигранного мной суда, мне кажется, на другие методы и вовсе не стоит рассчитывать. Ибо ! От пол руки ущерба , кроме марального, никакого ... А если выиграл суд, то это ты его (тигра) мясо себе присвоил, и он будет жутко зол !!!
Странно ваще, что мне прходится это здесь доказывать. По - моему, это и так должно быть ясно. Повторяю !
НЕ С ТИГРАМИ, А С ТИГРИЗМОМ ЕУЖНО БОРОТЬСЯ !!! Выдергивать этот поганный сорняк с корнем, чтобы он не давал своих поганных всходов !!! И никто это за нас, к сожалению нашему, не сделает ! Ибо это ИХ власть, а не наша !!!
Ленинградцу. Вы написали про меня: "Так и есть, а хрю-хрю являет нам образец девиантного поведения". А что это ? Это как здесь что ли
http://www.youtube.com/watch?v=suGSfczxw4M&feature=related ? Если да, то и хрен с ним, буду "девиантным", это мне не впадлу.
Ща японцы и американцы собираются клонировать сперва мамонта, а потом неандертальца. А я, будь у меня бабки, клонировал бы Робин Гуда и поселил его в угодьях, анексированных пальцатыми. Цитата из современной баллады Александра Воронова:
И тут воскликнул Робин Гуд:
«Послушайте, друзья! Пускай они сюда идут, Вы делайте, как я. Все разбежимся по лесам, Пускай поищут нас. А мы пока из-за куста Тому-другому - в глаз. То там, то тут – и по башке И сразу же назад. Ведь дорог мне, а вам вдвойне И перед ваш и зад. Глядишь, мы всех по одному Переколотим так. И, может, сможет зарядить Шерифу кто в пятак». Ребятам Робина пришлась Мыслишка по душе. Вмиг разбежались, кто куда И тишина уже. Шериф плутает по лесам, А сзади там и тут То одного, а то двоих Его солдат прибьют. Не знал, не ведал Робин Гуд, Что мы, спустя века, Применим тактику его В отрядах Ковпака. И что из всех таких бойцов, А позже и крестьян Первее всех усвоил он Повадки партизан.