Автор темы
Барбос
Заблокирован
- С нами с
- 14/09/11
- Постов
- 10 090
- Оценка
- 1 326
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексеич
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- Сейчас нет
Наян, Согласен.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Братцы, давайте по теме!
Можно, да нервы дороже.кстати поменять вентель можно было заставить УК, это ее ответсвенность
при нашеи хлорированой воде- не очень надолго.... да и пить воду с медным купоросом- не айс...Медь, металлопластик, пропилен-что Вам глянется. Дороже всего-медь, но это надолго.
ну свет- еще понятно.... но вода то куда идет на общедомовые нужды?? уборщица раз в неделю ведро воды набирает?Дерут за общедомовые нужды как за свет так и за воду
Управляющие компании теперь хитрые, они за январь мне прислала расход горячей воды на общедомовые нужды 3 куба. У меня в квартире расход меньше.Короче,тебе надо устанавливать счётчик ,чтоб в дальнейшем не переплачивать .
Не обязательно!!!Напор в стояке можно оценить открыв крышку сливного бачка унитаза и слив из него воду. Обычно он рядом со стояком. Вентиль всегда открыт и эта подвока меньше других зашлаковывается
Лучший вариант :Если выяснишь , что стояку ЁК.
Напор в стояке можно оценить открыв крышку сливного бачка унитаза и слив из него воду.
Вадим, я умоляю))Проверить можно,открутив и вынув фильтрующий элемент
Вот и вывод, все к Наяну и нефига тута полемики разводить))Вадик, спасибо тебе ОГРОМНОЕ!
Да не за что,Сергей! Я в карман глянул, и тебе спасибо!!!Вадик, спасибо тебе ОГРОМНОЕ!
А ты выполняй домашнее задание
на вход водопровода поставте фильтр,,,