• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Расторжение договора (о предоставлении охот. услуг)

• Автор темы Автор темы Zhu
  • Дата начала Дата начала
Ваши предположения интересны, однако предлагаю полюбопытствовать: какие услуги оказываются в сфере охотничьего хозяйства - основные и дополнительные. Воспользовавшись поисковыми системами, Вы легко разберётесь в этом вопросе. А предоставлять некое право за деньги охотпользователь не может - не его компетенция.
Также, замечу - ВС РФ установил, что охотопользователь несёт затраты при осуществлении своей деятельности, поэтому путёвка не может быть бесплатной: либо член охотколлектива компенсирует эти затраты членскими взносами, либо потребитель услуг при заключении договора.

"организацию охоты путем предоставления Охотнику права на добывание объектов животного мира".
право на добывание, я предполагал, мне предоставляет разрешение на добычу. Ооо как завернуто!! В наших договорах так хитроумно не написано. У нас называется договор тире путевка с нашими ФИо и пустыми графами оказанных услуг, но с указанием взысканной суммы.
По простому: я так понял за нахождение в угодьях охотпользователя деньги берутся. А добыча перелетных птиц осуществляется на основании разрешения на добычу?
Я не касаюсь вопроса лицензируемой дичи (там пользователь что-то делает: солонцы, подкормочные площадки и тп.) Изучив закон о животном мире и закон об охоте думаю дурят нашего брата пользователи.
как говорил один из классиков :Сейчас ничего бесплатного нет. Даже если ты хочешь, чтобы тебя обманули, надо сначала заплатить.

Назад
Сверху Снизу