girey
Участник
- С нами с
- 10/08/11
- Постов
- 1 020
- Оценка
- 139
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Виктор
- Охочусь с
- 1987
- Оружие
- Гладкоствольное
- Собака(ки)
- Курцхаар, ушел на радугу
это что такое? Я недогадливый...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
это что такое? Я недогадливый...
сдесь все в порядке мы с дочей выписаны, долг в жкх оплатили, справка из гос реестра о том что нет ограничений была.п.п.12-14
Где-то слышал, что-то знаю... ОБС, одним словом. Вы юрист?
А расторгнуть договор на основание того что вы им обещали, но не выполнили, они не могут.
А Надежде волноваться не стоит, если все так как она описала - то это просто ее берут на понт!
Понятно, что не юрист, и тему невнимательно читали, иначе бы не писали подобное:Неа, не юрист. Вы вырвали фразу из предложения, задали общий вопрос, и получили общий ответ
Так что вырывание фраз тут не при чем.А расторгнуть договор на основание того что вы им обещали, но не выполнили, они не могут.
срок исковой давности по таким делам три года, прошло уже 4 года по вашим словам, какой откат цепочки? - враки.Через 4 года один из них начинает продавать квартиру, "поднимают" все документы... и сказать условно - "из-за запятой, поставленной не в том месте" пошел откат всей сделки 4-летней давности!
единственное что смущает что я так понял сделка прошла без акта приёма-передачи, но это косяк вашего ЕГРПда.
договор без передаточного акта. договор прошел госрегистрацию
(По опыту) После всех банковский действий (закладки денег за квартиру, etc.) сделка регистригуется. Как правило, затем - в оговоренные (письменно - в договоре) сроки освобождается квартира, и уже после этого - передача-приёмка квартиры и подписание акта об этом.Ветер написал(а):акт приёма-передачи сейчас является обязательным условием для регистрации сделки
В соглашении о цене стороны устанавливают цену сделки, про мебель там не пишут...Да, и что говорится про мебель в Соглашении о цене
единственное что смущает что я так понял сделка прошла без акта приёма-передачи, но это косяк вашего ЕГРП
поскольку акт приёма-передачи сейчас является обязательным условием для регистрации сделки.