• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Расторжение договора купли продажи недвижимости

• Автор темы Автор темы nadin_ost
  • Дата начала Дата начала
всем спасибо что откликнулись. Огромнейшее в результате сошлись на том что Дима покупатель, чтоб успокоить свою жену которая всю бучу и подняла забрал мебель а мне купил новую. вот. еще раз всем спасибо

nadin_ost, тогда наоборот, жаль что у Вас не было старой машинки, которая приглянулась бы жене покупателя...
Был бы шанс новый авто получить :agg:

Дима покупатель, чтоб успокоить свою жену которая всю бучу и подняла забрал мебель а мне купил новую. вот.
нормальный мужской поступок. :)
Молодец, этот Дима.

нормальный мужской поступок.
Поступок подкаблучника. Мужской поступок был бы, если бы свою дурную бабу на место поставил, чтобы нервы невинным людям не портила...

в результате сошлись на том что Дима покупатель, чтоб успокоить свою жену которая всю бучу и подняла забрал мебель а мне купил новую. вот
Круто ведь, нет худа без добра как говорится!:ag:

а было бы прикольно если бы они "в течение 2 недель" расторгли кредитный договор в Банке :) В такую жопу бы себя вогнали... мама не горюй...

Назад
Сверху Снизу