• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Оплата воды по общедомовым приборам учета при отсутствии счетчиков в квартире!

• Автор темы Автор темы zanuda
  • Дата начала Дата начала
Юрий, в теме жкх никогда не стоит говорить у меня есть дом
Я привёл пример для того, чтобы понятно было откуда взялся ОДН.

до тех пор пока наше законодательство не закроет эту дыру,
Введение административной ответственности физлиц за не установку счётчиков в соответствии с ФЗ "Об энергосбережении.." решит много проблем , возникших недавно.

Введение административной ответственности физлиц за не установку счётчиков в соответствии с ФЗ "Об энергосбережении.." решит много проблем , возникших недавно.
пока иван перекрестится, филантий уже опохмелиться

А что ты считаешь перерасходом?
Общий расход по дому минус расход жильцов по их счетчикам минус расход по нормативу для жильцов без счетчика = перерасход (откуда он берется не знаю). Кто за этот перерасход платит?

перерасход (откуда он берется не знаю
Это ОДН, откуда берётся я в теме рассказывал, чтобы его не было- тоже. Хотя перерасход в идеале должен быть, но небольшой, так как вода тратиться и на общедомовые нужды:1. На помывку лестниц, окон, стен, лифтов; 2. Промывку системы отопления;3. На полив газонов, цветов; 4. На мытьё мусоропровода, баков и контейнеров для мусора. и т.д. и т.п.

1. На помывку лестниц, окон, стен, лифтов;
тут смеющий смайлик.
3. На полив газонов, цветов;
тут смайлик ржет

4. На мытьё мусоропровода, баков и контейнеров для мусора. и т.д. и т.п.
а тут смайлик в удивлении - неужели гдето это делают? :)

Назад
Сверху Снизу