• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Оказание возмездных услуг охотпользователем охотнику.

Ленинградец (Дмитрий) написал(а):
Неужели самому не написать:
В...
от...
00.00.2010 г. обратился к охотпользователю за тем-то и тем-то. Был послан. Полагаю были нарушены мои права и законные интересы...
Прошу принять меры (меры прокурорского реагирования).
Дата. Подпись.

Хм-м...
Покупаю на летне-осеннюю. Грю: "У меня легаш, на две недели раньше пиши".
- Ничё не знам...
-Пиши, грю, что отказываешься или не знаешь...
-Ничё не буду писать, а буш возникать - пшёл на... ПонЯл, да?
И с чего начинать? Уж надоело в дураках ходить...
А Вы, Дмитрий, говорите - "неужели так трудно"...
ЗЫ: По оказанию услуг то же самое. Путёвка - бесплатно, Услуги - 800 рублей. Спрашиваю о перечне услуг - в ответ эхо на старославянское "чахуйте". :9:

Сергей, у нас тоже весной не открыли на две недели раньше для собаковладельцев. Эта тема обсуждалась. По Самаре ситуацией не владею.
о перечне услуг
Не ознакомили - идите на почту, отправляйте с уведомлением о вручении жалобы в прокуратуру, Роспотребнадзор и местный "охотничий" орган. Если хотите совсем "по-взрослому" - обращайтесь в суд с иском об изъятии угодий.

"по-взрослому" - обращайтесь в суд с иском об изъятии угодий.
Действительно - "по взрослому". Если не трудно обьяснить, основания для подобного иска от физического лица.

Основания очень простые - охотпользователь нарушает закон. И дело, в принципе, замутить можно. В принципе ...
Но у меня имеется соображение, так сказать, самого общего плана. Вот я лично драки не боюсь. Могу на кулаках. Могу и в суде ... Но есть в темных глубинах механизма российской государственности некий таинственный и трудноуловимый фактор, парализующий действие законов. Без красивых законов теперь жить неприлично, вот их и строчат ... И в совсем простых случаях они помогают. Я согласен, что если егерь убил или изнасиловал охотника, то его, скорее всего, посадят. А вот если охотника опустили на пару - тройку сотен деревянных в темной и запутанной для самих юристов ситуации, то что - то я сомневаюсь в успехе ... Повторюсь, мне не жалко времени на суд, а просто мне сомнителен результат.
Я как - то в другой теме писал, что знаменитого гончатника Духанина егеря вообще отметелили, причем разломали ему ружье на две части. И ничерта он не добился ... Допустим, он пойдет на них войной ... Темный подъезд, кирпич, пробитая голова, морг, оцинкованная полка, лампочка 60 ватт без абажура и бирка на серо - желтой ноге ... Мне как - то т. н. серьезные люди сказали, что моя жизнь стоит порядка 100 долларов. Это 4 сезонных путевки на зайца в Киришский район. Достаточно сказать озлобленному узбекскому рабочему, выгнанному со стройки и не имеющему регистрации, что я грязно поносил пророка Магомета и ваще Аллаха ...
Я готов поспорить с кем угодно и на отрезание какого угодно органа, что бесплатной охоты в частных угодьях не будет. И объясню я это очень просто. Я вижу, что шикарные особняки стоят прямо в водоохранной зоне. Никто не сносит ... Иногда и постановление суда есть, а все равно не сносят. Я знаю, что при развале СССР были нарушены 17 (семнадцать !!!) конституционных положений. но ... Никто его не восстанавливает ... Ибо олигархам СССР не нужен ни в каком виде. Так почему после этого путевки вдруг станут бесплатными ?
Помимо охоты нас ущемляют в массе проблем и вопросов. Что будет, если по всем случаям ущемления я буду судиться ? Правильно, это будет напоминать отрубление Иваном Царевичем очередных выросших голов Змея Горыныча. Не вершки нужно подрезать, а корешки. Да только не поздно ли ?
У меня лично развился некий доселе неведомый тип социальной пассивности. Я физически ощущаю вокруг себя то, что сам для себя окрестил АГРЕССИВНОЙ АПАТИЕЙ. Нашему народу свобода для отстаивания прав почему - то не нужна. А если кто и начинает их отстаивать, то это окружающими парадоксальным образом не ценится ! Наоборот ! Ему сразу делают репутацию дурачка и склочника ! Уверен, даже смерть (за права) на миру больше не красна ! Люди просто пожмут плечами и скажут: "А ведь покойничек - то был ... малость того ... За права, панимашь, боролся ... Уж лучше б пил что ли ..." Если бы сейчас Данко вырвал бы из груди свое сердце, чтоб осветить его пламенным светом путь заблудшим, то эти заблудшие сердце бы у него сразу отобрали, еще теплое, и засунули тотчас ему же в задницу, чтобы не отвлекал глупостями от увлеченного ковыряния мотыгой на шести сотках глинозема. И весь результат. И вот иной раз начинаешь думать: не побороться ли за правду ? И сам отвечаешь себе: нет, это ЗДЕСЬ бесполезно, это идиотиз(ь)м ...
Резюме. Борьба со вторичными половыми признаками уродливого системного тела - дело хлопотное, малоперспективное и иногда даже опасное. Надо бороться с первичными признаками. Надо бороться с системой ! Причем это вовсе не обязательно баррикады. В Швеции баррикад не было и в помине. А социализм там есть. Причем без ГУЛАГа, волюнтаризма и торговли из - под прилавков. Не бейтесь вы за справедливость в лоне заведомо несправедливой системы ! Наивно это ... Мне не нужны не столько частные угодья, сколько сами частники ... Я даже не против, чтобы угодья остались частными ... Но без частников ! Не надейтесь научить тигров питаться травой, тыча им в усатую желтоглазую морду всяческие кодексы и положения ! Пока тигр жив, он будет жрать только МЯСО. Ибо ТИГР - ЭТО ХИЩНИК ! Вот здесь http://www.youtube.com/watch?v=mDeoHIrYgNQ подробно и ярко перечисленно, что мы уже прокакали. Похоже, списочек - то не полный ... Есть еще, что можно разбазарить ... Посему, пора бы этот ролик дополнить. И интересно мне, какой он длины достигнет лет этак через двести ... Ведь как много еще бесплатных "пережитков прошлого" осталось !!! Как насчет того, чтобы ввести разовую пятидесятирублевую путевку на секс с женщиной и пятисотрублевую лицензию - на секс с мужчиной ? Ведь:
1. Все бесплатное - низкого качества.
2. Пятьдесят рублей - не деньги.
3. В очереди сдающих эти пятьдесят рублей можно приятно потрепаться о сексе со старыми знакомыми, приобрести новых и вообще попить пива ...
4. Эти деньги, типа, пойдут на сексуальное просвещение молодежи и пенсионеров.
5. Заплатив за секс с женой, мы начнем больше ценить и жену, и сам секс.
6. Бесплатный секс с женой - последний и самый отвратительный признак проклятого социалистического прошлого. Это не рыночно. Значит это отвратительно. Это надо срочно изжить !
7. И, наконец, если жена сошлется на головную боль и откажет нам в сексе, то мы сможем в этих новых условиях доселе невиданной свободы обжаловать ее неправомерные действия в суде, потрясая там путевкой строгой отчетности со всеми необходимыми штампами и подписями.
8. Чем больше платных услуг, тем больше коэффициент монетизации. Это хорошо для отчетности перед МВФ.
9. Молодежь быстро истратит все карманные деньги на секс и дружно ломанет в библиотеки и на стадионы.
10. Мы станем суперрыночной страной. Даже рыночнее, чем сами американцы. Они подобреют к нам и уберут проклятую поправку Джонсона - Веника.
Кислород, зайцы, утки и женщины - это услуги, предоставленные нам непосредственно Богом. У Бога нет и не м. б. никаких посредников. А если они все - таки возникли, то, получается, что сатаной посланы ... Чур меня, чур !!!

Последнее редактирование:
хрю - хрю (Александр) ,
Одно не отменяет другого: прежде чем забрать своё по божьему праву, можно попробовать и по праву римскому поиграть, цена вопроса - конверт, некоторое количество свободного времени и небольшой износ ботинок. Удачные примеры есть на форуме.

хрю - хрю (Александр),моя тема не про бесплатную охоту и разнообразную халяву, а про то, что оказание услуг должно соответствовать действующему законодательству - охотпользователи теперь не "разрешители", а предприниматели, оказывающие услуги. Если права потребителя нарушены, то в законе указан способ их защиты, и вовсе не при помощи кирпича в тёмном подъезде.;) Восстановление СССР я в данной теме тоже не рассматриваю, так как столь глобально не мыслю...:) В одном Вы безусловно правы - в наших судах всё очень непросто...;)
основания для подобного иска от физического лица
Нарушение прав этого физического лица.

Ленинградец мне написал: " ... в наших судах всё очень непросто..." А Доктор мне написал: " ... цена вопроса - конверт, некоторое количество свободного времени и небольшой износ ботинок. "
Прошу Ленинградца и Доктора публично выяснить, кто из них правее.
Теперь специально для Ленинградца. Понимаете ли ... Меня всегда удивляла вера юристов в конечное торжество законов. Они твердят, что не надо "кирпичей в темном подъезде", войн, революций и разборок. А нужно жить просто по закону. Ну, что ж, давайте проверим это сейчас ! Вот, Ленинградец мне написал, что "восстановление СССР я в данной теме не рассматриваю, так как столь глобально не мыслю". Так и не нужно мыслить глобально ! Пусть политики таким образом мыслят ! А мы, как советует нам Доктор, просто отнесем заявление в суд, истратив немного времени и чернил. В этом заявлении мы укажем НЕВЕРОЯТНО ДЛИННЫЙ список всевозможнейших нарушений, допущенных при развале СССР, включая, безусловно, и игнорирование результатов референдума о судьбе СССР. Также мы научно обоснуем и найдем железных свидетелей, что в Беловежье все перепились и потом подписали документы под прямую диктовку людей в строгих серых костюмах, говорящих по русски с выраженном английским акцентом. У меня вопрос, как скоро судебные приставы приступят к восстановлению СССР ?
Я абсолютно согласен, что вопрос с путекой заведомо мельче. Но, как я понимаю, это ни на что кроме сроков рассмотрения не повлияет ? Так мы, вроде, и не спешим особенно ... При ответе на мой вопрос прошу учесть, что особняки в Озерках как стояли около воды, так и стоят. Но мне известно, что после поднятия шума по этому вопросу некоторые особняки просто перешли от "больших пальцев" к еще более "большим пальцам". Вот и весь результат применения "римского права".
И жалко, что без ответа осталась моя главная мысль. Путевки - это МАЛАЯ ЧАСТЬ. Нас очень много, где ущемили. И чтобы не быть голословным, я дал вам ссылку на йутьюбовский ролик, где подробно описано, в чем именно они нас ущемили. Получается, что по всем этим вопросам нужно судиться ? По - моему, это утопия ...
И хотел бы я знать, какие последние мысли мелькали в голове юристов, которых отправляли в газовую камеру в Освенциме ? Неужели они до последнего прикидывали, какую бумагу подать наверх, чтобы не войти в эту камеру ? Вы понимаете, о чем я ?

хрю - хрю (Александр) ,
Доктор мне написал: " ... цена вопроса - конверт, некоторое количество свободного времени и небольшой износ ботинок. "
Готов публично пояснить, что имел в виду, что при означенной цене вопроса отправка жалобы в надзорные инстанции или заявления с суд, даже при том, что "всё не просто в судах", и выражение таким способом своего отношения к нарушениям прав более плодотворно, чем общие рассуждения на морально-правовую тематику в аспектах общественно-исторического процесса.

хрю - хрю (Александр), Doctor(Владимир Геннадьевич ), правильно говорит, не все просто в нашей стране, но что то возможно, и есть примеры изменения нормативных актов, хотя бы частично, для чего было достаточно - конверт и некоторое количество свободного времени.

Видимо, следует проконстатировать следующее: большинство присутствующих в настоящей теме, в целом, согласны существовать в этой системе, либо, по крайней мере, решили активно не сопротивляться. И поэтому им трудно понять мою точку зрения. А вы просто представьте, что живете среди людоедов. И вдруг кто - то из несогласных с поеданием человеков другими человеками на форуме людоедов поднимает вопрос, что ... неправильно мы, типа, едим людей ... Не соблюдаем мы, типа, санитарно - гигиенические нормы ! Где, панимашь, санитарные книжки у поваров и рубщиков мяса ? Теперь вы понимаете меня ? Вы понимаете, что, не устранив первопричину, бесполезно бороться со следствиями ?
Сперва мы пустили частника в угодья, а потом мы решили, что можем ограничить его аппетит с пом. лавины заявлений в суд. Я ж не говорю, что от лавины не будет толку вовсе ! Но одновременно я заявляю, что корень зла - это не пассивность охотников, которые не могут организоваться ради лавины, а САМО НАЛИЧИЕ ЧАСТНИКОВ !!!
С грустью убеждаюсь, что моя логика не то пугает людей, не то оказалась превратно истолкованной. И, посему, ЗАРАНЕЕ интересуюсь ! Граждане юристы ! Скажите мне, типа, неразумному и юридически неподкованному ! Когда они введут путевку на КИСЛОРОД в их паршивых угодьях, вы опять будете меня здесь призывать к цивилизованному отстаиванию моих прав на кислород в суде ? Опять будете призывать к лавине ? И, ради бога, не думайте, что это шутка с моей стороны ! Если бы мне 15 лет назад сказали, что взбесившиеся хамы нападут на Духанина, отметелят его, а ружье разломают пополам, то, клянусь здоровьем моей матери, я бы ни за что не поверил в это. Вспомните его статью в РОГе "Как я стал браконьером" ! Он там пишет, что путевку у подмосковного частника на охоту с гончими взять категорически не удается. И не в деньгах дело ! Ее просто ВООБЩЕ НЕ ДАЮТ ... Через ...цать лет здесь будет абс. также. Хоть с лавиной, хоть без онной, пофиг ...
Остаюсь во мнении, что дело отнюдь не в лени тех, кто не хочет судиться. Если я найду на своей кухне ГОВНО, я не буду его стыдливо накрывать газеткой. Я его просто соскребу и выброшу. Не попадайтесь на идеологический крючок тех, кто ловко нами манипулирует. Да, нам позволили брыкаться. Мы теперь можем ругать говно, судиться с ним и писать об этом на форумах. НО ! При одном условии ! ГОВНО ДОЛЖНО ОСТАТЬСЯ НА КУХНЕ ! И что странно мне ... Когда дело касается подписей и заявлений, то сразу раздаются призывы проявить гражданскую сознательность. А если ты рискнешь заговорить о том, что проблему нужно решать В ПРИНЦИПЕ, разбираясь с ее первопричиной, то ... выясняется буквально сразу, что ты:
1. Не от мира сего.
2. Зовешь к смуте (или мягче - к правовому нигилизму).
3. Зовешь в заведомый тупик.
4. Слишком глобально мыслишь.
5. И уж не коммунист ли ты вообще ? (оговорюсь, что нет, т. к. не сумел разобраться в теории коммунизма, хоть и пытался).
Я вижу куда больше пользы и смысла в том, чтобы, к примеру, устроить на Невском пр. или хотя бы на Пряжке демонстрацию охотников под лозунгами:
1. Частники, вон из НАШИХ угодий !
2. Нет разбазариванию УОПов !
3. Заяц ничей ! Посредников в суд !
4. Земля и дикие животные не м. б. товаром !
5. Путевка не м. б. товаром !
Но при этом я прекрасно осознаю, что "маленькому человеку" ближе идея борьбы с конкретным Иваном Ивановичем по конкретному эпизоду, а не идея борьбы с системой за ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ ПРАВО. И никто на эту демонстрацию не пойдет ... Грустно это все ... Все предпочтут усовершенствовать газетку и накрыть говно на кухне продвинутой вакуумной крышкой. Лишь бы не соскребать !

хрю - хрю (Александр), в самое яблочко!

Ленинградец (Дмитрий),
Есть у меня уже по поднятому мною же здесь вопросу "переписочка"... Словоблудие и краснобайство одно... Тьфу, мать иху...

хрю - хрю (Александр) ,
"- Мы поднимем массы, мобилизуем общественность...
- Правильно. А я пойду в прокуратуру" (с)"Кавказская пленница"

Мы не поднимем массы, мы не мобилизуем общественность. По непонятной для меня причине организация общественности в России без заградотрядов невозможна. Идея НАСТОЯЩЕЙ борьбы за права воспринимается в лучшем случае, как чудачество. Это непрестижно, непопулярно, это вызывает раздражение. Серьезно подозреваю, что Стенька Разин и Емельян Пугачев были натурализованными агентами шведского короля и турецкого султана. Ну не могли они быть русскими людьми ! Ну не верю ! Весь мой жизненный опыт говорит: нет, нет, нет и еще раз нет !
И мой вопрос Доктору. Доктор ! Представьте, что вы проживаете в Минске, а на дворе 1942 г. Вы бы стали судиться с гауляйтером Кохом ? Я - нет ...
Мне запомнился рассказ одного знакомого гончатника, пившего водку на Кукасе с неким арендатором. Вышли они на воздух подышать. И тогда этот арендатор обвел широким жестом панораму и сказал: "Вот это все мое ! И никого из вас я туда не пущу ! На кой чорт вы мне там сдались с вашими замусоленными "сотнями" ? На первый раз предупрежу, а потом просто пристрелю собаку ... " А мой знакомый надеялся, что после совместного распития бутылочки арендатор подобреет и продаст - таки путевочку ... Ан нет, не выгорело ...
Самое интересное, что я этого частника не очень осуждаю. Я уже объяснял здесь, что если тигр питается травой, то это странный и подозрительный тигр. А если тигр питается мясом и признается, что и впредь намерен это делать, то это нормальный и правильный тигр. Вопрос только в одном: а нахрен нам сдались эти самые тигры В ПРИНЦИПЕ ? Почему мы так быстро смирились с их соседством ?
Еще вот что меня интересует. Я состою в ЛООиР. Я полноправный член этого общества и, в теории, руководство ЛООиР - это, типа, просто доброволные испонители моей воли (ха - ха - ха !). А моя воля заключается в том, чтобы частников долой и нелицензионные виды охотничьей фауны охотить без путевки. Внимание ! Для гостей - аналогично !!! Я вообще не понимаю, как это мужик с ружьем в лесу может быть гостем ? Соблюдай правила охоты и спокойно стреляй зайцев в разрешенные сроки на любой земле, кроме заповедной ! Это турки в нашем лесу гости ! И мы - в турецком лесу ! А русский мужик в русском лесу гостем быть не может !
Интересно, каким образом рядовые члены ох. общества могут заставить руководство служить им, а не золотому тельцу ? Я никому и никогда не поручал отдавать МОИ угодья в аренду !!! И я никогда не видел таких членов нашего общества, которые бы это предлагали ! И если это делается, то я не понимаю, КТО ЗАКАЗАЛ ВСЮ ЭТУ МУЗЫКУ В ОБХОД МЕНЯ (НАС) ?

Представьте, что вы проживаете в Минске, а на дворе 1942 г. Вы бы стали судиться с гауляйтером Кохом ? Я - нет ...
В Минске не Кох был, да неважно. Я стал бы: Димитров вот судился и выиграл процесс.

Серьезно подозреваю, что Стенька Разин и Емельян Пугачев были натурализованными агентами шведского короля и турецкого султана. Ну не могли они быть русскими людьми ! Ну не верю ! Весь мой жизненный опыт говорит: нет, нет, нет и еще раз нет !
Типичные русачи имхо, браконьеры и охальники. Это вот рекламу им означенные агенты могли сделать, а без этого и не знаем о большинстве, знаем только, что дичь куда-то девается и ещё всякие оказии случаются...

а нахрен нам сдались эти самые тигры В ПРИНЦИПЕ ? Почему мы так быстро смирились с их соседством ?
Надо же разиным-пугачёвым-брэкам охотиться, не всёж на агнцев безгласных...
Думаю, тут разгадка.

хрю - хрю (Александр), Какая спокойная была тема, тихое юридическое копание. На месте автора я бы последние посты удалил, участников отослал хотя бы в тему "Обсуждяем закон об охоте". Зайди, там многое уже обсуждалось, правда и много.

Доктору.
1. По поводу фразы "Типичные русачи имхо, браконьеры и охальники" делаю однозначный вывод, что Робин Гуд был нашим русским агентом. Ибо он "охальничал" и стрелял в Шервудском лесу пятнистых оленей, хотя Ноттингемский шериф путевку ему так и не выписал. Одним словом, "типичный русич".
2. Жора Димитров процесс, действительно, выиграл ... И что ? Дальше были Бабий Яр, блокада Ленинграда, ржевская мясорубка и прочая ерунда.
3. Ответ на вопрос "на кой хрен мне нужны в моих угодьях тигры" я так и не услышал. Шутки - не в счет. Итак, зачем мне тигры ? Зачем вам тигры ? Зачем Федору тигры ?

Добавлено через 1 минуту:
Таву. Вы написали мне: "Какая спокойная была тема, тихое юридическое копание". Во - во ... Это тиграм и нужно ...

хрю - хрю (Александр) написал(а):
Я состою в ЛООиР. Я полноправный член этого общества...Интересно, каким образом рядовые члены ох. общества могут заставить руководство служить им
Так возьмите и переизберите руководство. Созовите внеочередную конференцию, Совет-то ЛООиР выборный орган...Но митингами через интернет это вряд ли получится...

На месте автора я бы последние посты удалил, участников отослал хотя бы в тему "Обсуждяем закон об охоте".
Не буду удалять... Хотя глубокий философский поиск первопричины всех наших бед не имеет к моей теме никакого отношения, но иногда приятно пофлудить...
Мы оба правы! Чтобы обратиться в суд и грамотно отстаивать свою позицию необходимо обладать, помимо логики и здравого смысла, специальными знаниями или финансовыми ресурсами. Людям, не имеющим профессиональной подготовки, непросто аргументировать свою позицию, они, например, вместо обсуждения оказываемых охотпользователем услуг будут рассуждать о развале СССР, Освенциме и гауляйтерах...
всегда удивляла вера юристов в конечное торжество законов. Они твердят, что не надо "кирпичей в темном подъезде", войн, революций и разборок
Неужели? :9: Значит я неправильный юрист.:9: Помимо писанного права существует неписанное право, а также законы развития общества и государства (и всей этой хрени юристов несколько лет учат!). Поэтому законы торжествуют всегда!;) Например, чтобы переворот был успешно завершён необходимо, чтобы в нём приняли участие члены правящей элиты (Февральская революция). Если это условие не будет выполнено, то вместо переворота мы будем иметь локальный бунт, который будет подавлен (Стенька Разин и Емельян Пугачев). Так что выбрасывайте свой кирпич, придёт время (а может и не придёт), и от желающих подарить Вам АК отбоя не будет.:9:
если тигр питается мясом и признается, что и впредь намерен это делать, то это нормальный и правильный тигр
Абсолютно согласен! Поэтому тигру надо определить пайку и сверх неё мяса не давать. А если карта так ляжет, что Вы станите тигром, будете есть траву?
"переписочка"... Словоблудие и краснобайство одно...
Потому и считаю, что всё не просто. Не знаком с Вашей конкретной ситуацией, но могу с уверенностью утверждать, что если "в результате проверки факты не подтвердились", то проверяемый всё равно затратил определённые финансовые средства для "положительного решения вопроса".

хрю - хрю (Александр) написал(а):
на кой хрен мне нужны в моих угодьях тигры
Тигры не только в охот. угодьях,они уже везде. Посмотрите на вывеску любой администрации там прямо написано"ХИЩНИКИ".Кусать я их не могу "травоядный",если только лягнуть.

Ленинградцу. Намертво зацепился взглядом за вашу фразу: " А если карта так ляжет, что Вы станите тигром, будете есть траву?"
Уж лучше б вы сказали, что я просто козел ... Граждане ! Я, ХРЮ - ХРЮ, клянусь вам, что никогда не стану тигром, ибо это противоречит моей ВНУТРЕННЕЙ ПРАВДЕ. Я искренне считаю, что:
1. Сам не имю права быть тигром.
2. Другой человек не имеет права быть тигром.
3. Вообще никто не должен быть тигром.
Проще сказать, я считаю, что в обществе вообще не должно быть тигринных ячеек. Давно я стал замечать, что в полемике на тему о хищничестве возобладал такой отвратительный казуистический прием: вместо обсуждения вопроса о том, на кой нам тигры В ПРИНЦИПЕ, сразу начинают спорить на тему, кому быть тигром ... Причем в доброй половине случаев мои оппоненты обвиняли меня в том, что я ... просто завидую тиграм.
Как - то, истратив все возможные аргументы, я спросил противную сторону, мол, вы как относитесь к Чикатило ? Уж не претесь ли вы с него ? Мне было отвечено в том духе, что сама постановка такого вопроса для нормального человека, мол, уже оскорбительна. И тогда я пошел в атаку и упрекнул человека, что он ... завидует Чикатило. Мол, Чикатило хотел и смог, а вы тоже хотели, но пороху не хватило ! Человек просто затрясся от злобы, но ничего не сумел по сути возразить.
Теперь переходим к словам Ленинградца, которые меня лично глубоко и неприятно поразили: "тигру надо определить пайку и сверх неё мяса не давать". От этих слов веет какой - то черной предопределенностью и безысходностью. Перед тем, как определять размер пайки тигра, давайте определимся:
НА КОЙ ХРЕН НАМ В ПРИНЦИПЕ СДАЛСЯ ТИГР ?!
Я никому не заказывал никаких тигров ! Откуда они взялись на мою голову ?
Закончу свой пост на такой ноте ... Если я нахезаю на вашей кухне, вы ведь не выдержите и уберете. А если это так, то почему и тигров не убрать из НАШИХ угодий ? Я повторяю, живых сторонников тигринной анексии я не видел. Все, кого я лично знаю, против. За тигров - только сами тигры. А если все кроме тигров против, то почему происходит бурная тигризация угодий ? Кто заказывал эту музыку ? Если вчера Духанину в лесу сломали ружье, то завтра мне там сломают шею. Пока на этом сайте затеваются сугубо мирные темы типа "возмездных услуг", на ГГР Духанин уже затевает темы "скоро конец охоты с гончими". Боюсь, сутяжничая по мелким эпизодам, последнее прокакаем ... Тихо и безвозвратно ...

Назад
Сверху Снизу