Max Hunter
Завсегдатай
		- С нами с
- 31/10/12
- Постов
- 1 589
- Оценка
- 113
- Живу в:
- СПб
- Для знакомых
- Макс
- Охочусь с
- 2012
- Оружие
- ТОЗ-34Р,МР-153
- Собака(ки)
- Пока что нету
Ronnie,Спасибо!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
У обоих зоб набит березовой сережкой, хотя взял на краю болота, клюквы море и брусника еще есть, видно обожрались уже ягодами
Погодка то самое оно, ещё бы в выходные такая была.Часов до 10-11 рябчики были очень активны, отзывались хорошо.
Ну, если я правильно понял, рябчик любит солнечную погоду с утренними заморозками, с утра там -2 было, а вот солнца не было, сплошная облачность.Погодка то самое оно
Была возможность взять четырёх рябцов
Если угодья Фауны, то рябчиков можно взять только две штучки в сутки...тосненский р-он

Она в нем остается? Вообще думал, что 10 только по "воробьям" используют.дробь 10
А я вот наоборот постепенно пришёл к пятёрке: если мимо, то мимо, но если хоть одна попала, то моментальный "превед!" без мучений. И тушка без лишних "приправ" получается.дробь 10
У меня какие-то неправильные рябчики: если ветер и пасмурно, то начинают летать, петь и вообще безобразничать, что, в принципе, логично, ведь в таких условиях их ещё труднее заметить.ветер вообще его шугает сильно

А я вот наоборот постепенно пришёл к пятёрке: если мимо, то мимо, но если хоть одна попала, то моментальный "превед!" без мучений. И тушка без лишних "приправ" получается.
 Пятеркой больше не стреляю, даже на 40м семеркой чисто бил, дальше не приходилось, да и обнесет пятеркой. Занимался бы самокрутом вообще-бы половинные заряды на рябчика делал, с 15м больше и не нужно. Последний сел как раз метров на 15 в самую гущу молодой елочки, я дождался пока он зашевелится, шею вытянет и шарахнул через всю гущу спортингом. Выпал, не разбит, когда щипал увидел что ему этой хвойной трухой синяк во всю грудку набило.
 Пятеркой больше не стреляю, даже на 40м семеркой чисто бил, дальше не приходилось, да и обнесет пятеркой. Занимался бы самокрутом вообще-бы половинные заряды на рябчика делал, с 15м больше и не нужно. Последний сел как раз метров на 15 в самую гущу молодой елочки, я дождался пока он зашевелится, шею вытянет и шарахнул через всю гущу спортингом. Выпал, не разбит, когда щипал увидел что ему этой хвойной трухой синяк во всю грудку набило.Есть такое дело. И высвистывать в такую пору нужно очень деликатно. Идти тихонько, а после каждого свита манком останавливаться и слушать. Он ведь тоже слушает...Октябрь в этом году выдался холодный - с заморозками и ветрами. Валит лист после этого и очень шумит оставшийся. Самая не привлекательная пора для охоты с манком. Птичка идет молча. Перелеты плохо слышно. Тем более, что полет в листопад у рябчика стремительный - без привычного "фррр".

Затем ознакомился с теорией и сегодня поехал пытать удачу.
 Затем ознакомился с теорией и сегодня поехал пытать удачу. ![WmBUfOq_eig[1].jpg WmBUfOq_eig[1].jpg](https://piterhunt.ru/f/data/attachments/145/145477-a98874911aff5a38079fd2d9f1b796cf.jpg?hash=qYh0kRr_Wj)
С полем!С первым рябцом!Так я добыл своего первого рябчика!