Max Hunter
Завсегдатай
- С нами с
- 31/10/12
- Постов
- 1 589
- Оценка
- 113
- Живу в:
- СПб
- Для знакомых
- Макс
- Охочусь с
- 2012
- Оружие
- ТОЗ-34Р,МР-153
- Собака(ки)
- Пока что нету
Ronnie,Спасибо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
У обоих зоб набит березовой сережкой, хотя взял на краю болота, клюквы море и брусника еще есть, видно обожрались уже ягодами
Погодка то самое оно, ещё бы в выходные такая была.Часов до 10-11 рябчики были очень активны, отзывались хорошо.
Ну, если я правильно понял, рябчик любит солнечную погоду с утренними заморозками, с утра там -2 было, а вот солнца не было, сплошная облачность.Погодка то самое оно
Была возможность взять четырёх рябцов
Если угодья Фауны, то рябчиков можно взять только две штучки в сутки...тосненский р-он
Она в нем остается? Вообще думал, что 10 только по "воробьям" используют.дробь 10
А я вот наоборот постепенно пришёл к пятёрке: если мимо, то мимо, но если хоть одна попала, то моментальный "превед!" без мучений. И тушка без лишних "приправ" получается.дробь 10
У меня какие-то неправильные рябчики: если ветер и пасмурно, то начинают летать, петь и вообще безобразничать, что, в принципе, логично, ведь в таких условиях их ещё труднее заметить.ветер вообще его шугает сильно
А я вот наоборот постепенно пришёл к пятёрке: если мимо, то мимо, но если хоть одна попала, то моментальный "превед!" без мучений. И тушка без лишних "приправ" получается.
Есть такое дело. И высвистывать в такую пору нужно очень деликатно. Идти тихонько, а после каждого свита манком останавливаться и слушать. Он ведь тоже слушает...Октябрь в этом году выдался холодный - с заморозками и ветрами. Валит лист после этого и очень шумит оставшийся. Самая не привлекательная пора для охоты с манком. Птичка идет молча. Перелеты плохо слышно. Тем более, что полет в листопад у рябчика стремительный - без привычного "фррр".
С полем!С первым рябцом!Так я добыл своего первого рябчика!