ohotnik73 (Алексей) ,а Вам Алексей уже и ответить тяжело или нечего? Или Вы крутой хантер и всё про всё знаете
), а кто вопросы задаёт те не достойны Вашего внимания? Откуда столько гонора?
Тогда Вы сюда пришли зачем? Ссылками кидаться? Или всё таки форум для общения создан? Или делится опытом - это плохо?
Я задал конкретный интересующий меня вопрос, не хотите отвечать, не надо..но и трындеть в эфире про то, что все сначала должны кучу литературы перелопатить ябы постеснялся. Не думаю, что Вы такой же опытный во всех вопросах. Не думаете о том, что когда нибудь, на Ваш вопрос, Вас интересующий, Вас пошлют на.."поиск". А?
хочу охотиться, что мне сделать, подскажите... Может РУЖО купить, а какое, а на кого, а куда...
так может Вам не на форум надо, а на главную страницу статьи писать? Чё с с незнайками возиться то? Или если человек вопрос Вам задал, то он должен сначала экзамен какой сдать? Вам же ...и список прочитанной литературы предоставить?
Тут на форуме, Алексей много народа, кто действительно покупает себе и первое ружьё, и первый нож и собаку...да мало ли... не все такие крутые хантеры как Вы. Если Вы успели обратить внимание, что любая тема (кроме отчётов) - это ВОПРОС к товарищам по увлечению и товарищи отвечают. а не посылают на "поиск".
Вы подумайте всё таки над тем, что книжки книжками...а опыт конкретного человека лучше усваивается. Но если Вам с нами неопытными охотниками за рябчиком возится не с руки..то тогда флаг Вам в руки. Будем иметь ввиду...что Вы последняя инстанция, по данному вопросу.
). Главное звёздную болезнь не подхватить
).