• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Прошу совета (про уток)

  • Автор темы Автор темы Hobbot
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет уж спасибо )))) насмотревшись фоток чё там у уток под кожей может быть первым делом с нее скальп сымать буду!!!!!
 
Алексей, а Вы посмотрите лучше в микроскоп - знаете сколько паразитов наш глаз не улавливает! Точно жрать перехочется...
 
Это тебе не цыпленок табака)))
да ну.???.:)) Маринуешь по полтушки ..с овощами и усусом (да любой кислотой)...часа три за глаза..на решётку..и на уголья..такой кебаб получается..вместе с костями уходит:)).
 
Да!
Совсем забыл...
Если утка не из нырковых и не лысуха, а кряква, свиязь, чирок и прочее - забудь про надрезы! Только ОЩИПЫВАТЬ
Под кожей самое вкусное!!!
Не поленись ощипывать + опалить на костре!!!
Я даже для дома обязательно над костром палю - вкус специфический.
А вот лысух и нырковых лучше обдирать вместе с жиром, т.к. жирок у них тиной попахивает.
 
Ты, Саша вот это почитай, и Насте фотки покажи, не исключено, что ваше мнение о "Под кожей самое вкусное!!!" коренным образом переменится:

http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?postid=241013
 
такой кебаб получается..вместе с костями уходит:)).
Семен, а я такой кебаб не вкушал))) Спасибо за совет!!! Попробую!
 
"Под кожей самое вкусное!!!" коренным образом переменится:
не тот черь которого мы едим, а тот который нас ест:). Этих хоть видно:).
Чирков и крякух точно не шкури..сделай пару надрезов, посмотри и успокойся...потому как весь жир и навар у них в коже:)). Нырки и лысухи просто попахивают своеобразно, но если в овощах тушить, пмариновав...не чувствуется..я шкурю нырков только из-за лени:)).
 
Семен, только представил этот утко-кебаб.....слюна пошла, как у собаки Павлова на лампочку. Чё туда из овощей пихать?
 
купил манок на рябчега - буду осваивать ))
 
Чё туда из овощей пихать?
я так делаю маринад (всё на глаз):
Морковка хоть как порезанная, травки всякой какая есть, петрушка (лучше корень если есть), укропчик, кинза и т д, лучёк репка порезанный, перец чёрный можно горошек, но я молотый люблю, соль, несколько штук гвоздики, и уксус по вкусу чтоб кисло было. Всё это кипятишь под крышкой 10-15 минут..Количество в зависимости от количества уток. Охладил замочил, я даже не охлаждаю прямо в горячий кладу. Чем больше травки, тем меньше запаха от нырков и лысухи.
 
не 2 ящика патронов с собой таскать. а взять пару десятков латунок и приблуды для снаряжения (барклай, порох, дробь, капсюля, пыжи)
Не вижу смысла. Вес почти тот же, а мороки больше.
 
Алексей, а Вы посмотрите лучше в микроскоп - знаете сколько паразитов наш глаз не улавливает! Точно жрать перехочется...
Ну, в рыбе и без микроскопа видно, однако все едят!
С микроскопом и чая не выпьешь))))
 
На болотах один осторожнее,потрать пять минут выруби шест метра три,бывает очень помогает!!
 
спасибо, все принемаю к сведению )
 
навигатор полезная весчица
 
а какие варианты по болячкам утей бывають???
 
про мыло...

Муж возвращается с охоты ,жена к нему подходит и спрашивает
-Ты где был епть?
-На охоте
-А че от тебя говном тащит?
-Ты не поверишь,идем мы с шариком по лесу,ну шарик у ног крутился ,крутился и исчез,я его шарик шарик,нет шарика,иду дальше ,тут мне с зади две лапы на плечи...
-и че ?
-Ну че поворачиваюсь ,и ведь вижу что шарик а ***** перестать не могу
 
Дима, когда едешь то?
 
Советчиков дохрена.....А кто из них пробывал на лесном озере битую утку спинингом достать))))) Лучше самому в воду)))) А 2-3 чучела для начала осени вполне нормально....Утка в стаи собирается, так что подсаживается нормально.... А десяток надо когда пролёт начнётся и она на отдых подсаживается к своим...
 
сегодня вернулся, получу фотки и сразу напишу отчет ) все советы очень пригодились, еще раз всем спасибо ))
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу