• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Третий этап кубка Питерский Охотник по стендовой стрельбе, состоялся

• Автор темы Автор темы Корень
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Корень

Завсегдатай
С нами с
26/03/08
Постов
2 210
Оценка
625
Живу в:
Санкт-Петербург весна-осень Вологодская п.Анишино
Для знакомых
Александр
Охочусь с
1975
Оружие
Разное
Собака(ки)
Лабрадор-ретривер Хазима Флайн Лайф [ дома Герда]
Ну вот и завершился третий этап,всё было пристойно( пьяных не замечено). Спасибо всем. У меня с ружом был косяк, но Костя( Медведь4х4, вылечил ружо Stoeger. на месте.Уважуха Костя.Патроны Ларионыча Stoeger хавает за милую душу, не разу не было отказа, отдача комфортная, патроны изготовлены Димой с душой,Дима спасибо ещё раз. Ну, а результаты выложат организаторы.
Записавшиеся на судный день, лукаво улыбались, глядя на кривую усмешку Колпака
Да, усмешку у Колпака сегодня язык не поворачивается назвать( кривую)Хуууууууууууже
Саня не расстраивайся, всё наладится.

Всем спасибо за компанию!!!Организаторам отдельное спасибо за хорошую организацию!!!

Организаторам и руководству клуба большое спасибо за проведенное мероприятия, все прошло замечательно , рад был общению с одноклубниками , все прошло замечательно!

Душевно!

И вообще: главное НЕ ПОБЕДА, а УЧАСТИЕ!!!!!!
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
:-)

День прошёл замечательно!Организаторам большое спасибо!Мысли немного рассеяны-не ожидал,что стану призёром,да и Президентский коньяк.............))))))))))))))
Отдельное спасибо Диме Ларионычу-супер патроны,хотел сначала купить заводских для соревнований,но,почитав отзывы о Диминых патронах,решил стрелять ими.И не прогадал!Спасибо огромное,Ларионыч!

Всем спасибо за участие и борьбу. Жаль не смог остаться на награждение. Оказывается с таким результатом можно места занимать. Но четвертак был шикарным. Еще раз всем спасибо.

а фото?

Фото в студию!!!!!
Плиз.....

Хочется выразить огромную благодарность нашим организаторам, моим тёзкам Колпаку и Бигги55 Ребята, огромное спасибо !!!
Немогу не похвалить патроны Ларионыча, Дима спасибо! Остатки коробки дострелял в Олемпийце ;)
Всем участникам благодарность за приятно-душевную компанию!!!;)))
Ждём результатов и фото отчёты! ;););)
пы.сы
Свой результат закрепил, всё как и на прошлом этапе) 1 площадка -15, 2 площадка 14. )))
Пошёл делать работу над ошибками)
пы.сы 2
Снайперу тезке, тоже отдельная благодарность за компанию на Олимпийце)

Небольшой фотоотчётец :)

Заседание генерального штаба :)

Почти полная боевая готовность

Богатыри!!!

Даже сложно комментарий придумать. Ну кто ж не знает этого охотника и одного из организаторов Турнира? :)

...навсегда!!!

И еще немного фотографий...

Организаторам и руководству клуба большое спасибо за проведенное мероприятие!!!
Всё было на уровне!!!
Ждём результатов! Своим результатом в принципе доволен(31 тарелка),хотя вторую площадку по большому счёту "слил",нужно было попадать больше!!!
Но всё впереди!!!
Большое спасибо Диме"Ларионычу" за патроны!!!

Спасибо организаторам стрельб, всей чесной компании за душевные беседы, и отдельное спасибо Ларионычу (Не за патроны, нет. За науку)
Всё было хорошо...

Глянул сейчас на себя в зеркало, рожа красная, как из бани,сгорел.

18 июля 2009 года Песочное

Спасибо за организацию сего мероприятия!!!
Отдельное спасибо Дмитрию за патроны.
Вот немного фоток:
96bd1e2680ca.jpg

a4adf133c224.jpg

727fe893e063.jpg

dc670437fe4c.jpg

44a3e5c84bb3.jpg

badece3dda0f.jpg

9d9dc8fa14dd.jpg

28cdf808aa57.jpg

2fdd6110dbbf.jpg

76cb88617f1f.jpg

a4cd5261555e.jpg

ad9a486d2859.jpg

553056dec30b.jpg

Да все прошло замечательно,мне как новичку все безумно понравилось,теперь всегда готов участвовать во всех мероприятиях клуба,и еще все люди очнь отзывчатые,друзья кстати скоро пейнтбол,я готов

явные признаки допинга полученого накануне :)

Подкрепиться перед борьбой тоже дело

Слушатели методических занятий

поднимаем боевой дух

Группа поддержки

в ожидании битвы

Спасибо всем организаторам и участникам за отличный праздник!
Сам правда огорчен - на втором рубеже (5-я площадка) конкретно слажал - надо уметь себя держать в руках.

Был ОЧЕНЬ РАД всех видеть!
Ждем следующий этап.

Есть видео, но не знаю как выложить...

Немного фото.

Мечта релоадера :)

Построение

Торжественно отмечаем спортивные достижения прошлого этапа

Пли

Еще раз всех с прошедшим Третьим этапом и поздравления победителям.

Прекрасно провёл выходной день, да ещё такой погожий.
Рад был встрече с вами, товарищи!
Спасибо организаторам мероприятия!
Начинаю выкладывать фотки в количестве 136 штук по адресу http://fotki.yandex.ru/users/sergeipetrowsky/album/71003 .
Надеюсь, запечатлел всех участников.
А никто случайно не схватил на фото тот трагический момент, когда я своротил рамку на второй площадке? Интересно посмотреть со стороны.:)

Кстати да Ларионычу большое спасибо за патроны,если можно то я бы еще заказал

Назад
Сверху Снизу