Ребята..вот опять не бойцовая...для души....
Кто в состоянии отличить бойца от Питбуля или Стафорда шоу линии, которые вообще никогда не кусаются?
Да что вы говорите ну совсем????? Только что то я не встречала таковых Питов и Булей, за редким ИСКЛЮЧЕНИЕМ!!Это практика площадок, так как я инструктор и работаю в клубе на диспетчерской службе теперь на площадках.У меня статистические данные, а не любимейшая собака дома.
Кто мне объяснит чем боец опаснее ротвейлера - служебника? Я считаю, боец безопаснее.
Я могу вам объяснить, так как мои знания и опять же повторяюсь статистика площадок, говорит о том. что ЛЮБУЮ служебную породу можно снять с жертвы(человека или сбобаки ) по команде , либо силой. ваших собак мирных типа не снять без специального оборудования или воды, другая специфика челюстного сжимания и падания планки болевого барьера, ту и оппонировать не стоит, это доказано и наукой и практикой применения бойцов.
Самые опасные собаки - те кто обучен кусать человека, а это не бойцы! Бойцы обученны кусать собак!!
Да они опасны, но по команде, если они обучены, без команды они не кинуться в бой.
А почему ты выделил только бойцовых собак? По твоему Дог или ротвейлер, или Кавказец менее опасны? Они же не бойцы.
Могу вам объяснить еще и еще раз, они выведены на УБИЙСТВО, я думаю вы спорить не будете, а служебник или охранник выведены для охраны и обе линии отбора велись со своим направлением и ставились разные цели выведения пород! Вы тут тоже не поспорите увы.
---------------------------------------------------------------------
Случаев убийств человека и его травмирования его
бойцами много, а служебниками немного и то только придурочности владельцев.
А
бойцы дома собственных детей владельцев убивали и это тоже статистика. И еще по поводу ШОУ линий....Это самообман. Статистика ветеринарная и площадочная и мои покусанные руки,не в пользу этого. Я вынимала своих собак и собак других владельцев из таких ШОУ бойцов . Таковая собака До определенного времени гулявшая с нами в одной компании неприятно удивила свою хозяйку, уверявшую что ее линия никогда не выставлялась на боях, вдруг пришлось снимать с собак с которыми она выросла...
Поверьте я не против этих собак и их владельцев, только я прошу владельцев не спускать собак с поводка в общем месте выгула, так как травмирование
бойцовыми породами и служебными очень разительно различается и это чисто ТЕХНИЧЕСКИЕ и физиологические особенности этих собак. Убивание собак на глазах их владельцев это несколько не этично я мягко выражаюсь. Дорого это стоит. Разрывы связок типа при игре и удушение, пока разберутся и найдется кто полезет в пасть Бойцу, собака задушена. Зачем ставить эксперименты не стоит оно этого. Мы мирно живем с адекватными владельцами
Бойцов в нашем махоньком парке, но есть и придурки, для которых и нужен этот закон, так как надоело с ними бодаться, что не укусит, я сама ее потом прибью, а владельцу , что приставить своей собаке ноги или воскресить ее ????