• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

В Петербурге ужесточат закон для владельцев бойцовых пород собак

• Автор темы Автор темы Влад
  • Дата начала Дата начала
сегодня уже гордошу оштрафовали зовут Клюква ,из нашего клуба ККОС ЛООиР , по ящику покужут на 5 тв..собаке 10 мес.

Последнее редактирование:
Посмотрел сюжет, вроде сегодня ни кого не оштрафовали, сказали:" Закон не совершенен, надо выводить в намордниках" и т.д. Ну как замеряют собак!!! Раскладной метр!!! На снегу, собака крутится, если так на выставках мерить...

Vadis (Вадим) ,Ты только сейчас догадался, что самый злобный собак это шотландский сеттер!!!
Конечно бред! Я вон только что писала на нас нападала собачка до 45 см в холке и кусала не просто так, а я должна отбиваться от нее в наморднике и на поводках. Класс!

Приходят мысли о продажи квартиры и отъезда за город. Ох как я начинаю "любить" отдельных Homo sapiens...

А начиналось совсем по другому "Губернатор полностью разделяет мнение о необходимости ужесточения законодательных норм, которые должны обеспечить выполнение владельцами собак бойцовых и сторожевых пород требований по их выгулу и содержанию"
именно бойцовых и сторожевых, а начали с сеттер гордона...

Вот выписка из стандарта шотландского сеттера
Тип поведения. Подвижный, энергичный, уравновешенный. Отношение к владельцу - верное и привязчивое. Злобность и трусость - пороки.

Просто обидно. :ga:

Vadis (Вадим) ,
Приходят мысли о продажи квартиры и отъезда за город. Ох как я начинаю "любить" отдельных Homo sapiens...
Будешь уезжать я на хвосте..Каттеджный поселок из собачников мне по вкусу. А то одной страшновато!

Добавлено через 1 минуту:
Ты же понимаешь у всех охотничьих пород агрессия считается пороком, впрочем кого это волнует, они же не спецы, а спецы им не указ...

Лидия (Лидия) ,вот на это и расчёт!Выселить всех за черту города,с собаками и без!А здесь сделать один огромный бизнес-центр....

Vadis (Вадим) ,
к разработке законов специалистов допускать нельзя. Если написание закона о собаках поручить собачникам, закончится это тем, что намордники придется надеть на милиционеров. Смольный старался избежать подобного исхода, потому написание основного текста поручили Комитету по вопросам законности, правопорядка и безопасности.

http://www.online812.ru/2010/02/17/006/?firstpage=1

Так чего Вы хотите от закона?

Коляныч (Николай) я САМА с удовольствием бы уехала, если бы я была замужем....Одной страшно жить.

Лидия (Лидия) ,это тоже не панацея для владельца собак!Наша знакомая продала квартиру в Питере,построила дом в Петергофе и является заводчицей мастиффов.Так Вы думаете она обрела покой?Жалобы на жалобе,мол лают и люди боятся ходить мимо дома(забор 2 метра!).А тут показывают,как бедолагу метром измеряют с целью выявления потенциальной угрозы населению!

Коляныч (Николай) ,Я просто хочу жить за городом, я большую часть своей жизни прожила в своем доме.

Назад
Сверху Снизу