brunostaf
Участник
- С нами с
- 02/07/06
- Постов
- 107
- Оценка
- 9
- Живу в:
- Эстония,Нарва
- Для знакомых
- Вячеслав
- Оружие
- Нет
- Собака(ки)
- Стафорд, Питбули
Только бойцы значит на поводке?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Можно, он реагирует на команды. и Масса веса давления челюстей разная, проверено не вашей личной статистикой а на площадке.Если у ротвейлера крышу сорвет его с легкостью снять можно с жертвы?
Ваш опыт, против всех опытных дрессировщиков скорее всего лучше. Оставайтесь при своем мнении, но я хочу гулять на выгуле спокойно.По моему опыту породы стаф, буль ничем не опаснее служебников.
И меня не волнует их процентное соотношение. я хочу сохранить ноги своих собак и также оградить беременных собак от игрищь с питами, когда рождаются щенки и со сломанной спиной. Это моя статистика личная не клубная.Но в процентном соотношении их не так много. Чтоб боятся всех питов.
Не без этого. Оттого и становятся опасными именно собаки, которых держат идиоты. А не сами идиоты. Что проще - запретить породу или подвергнуть проверке адекватность потенциального владельца? Правильно - запретить породу. Потому что идиоты были и будут.Проблема в людях. И незачем уточнять породу собаки, которую держит идиот. Потому что у масс идет негатив на собаку...а не на идиота.
На все перечисленное есть законы и правила безопасности. Что же касается упомянутых вами пород - это намордник. Плюс поводок. Закон об этом у нас есть давно, но к сожалению, не соблюдался.Агата, проще запретить породу? Вы глупости говорите ужасные. Запретить в России кавказцев, азиатов, булей, стафов, питов, ротвейлеров, тосаину....аргентинского дога... Ваши слова да Богу в уши, пусть у вас вообще все опасное запретят, ездить на опасных машинах, заниматся опасным спортом и т.д.
Вячеслав, возможно у вас больше ответственности владельцев за тех собак, которые они берут себе. Не знаю. Просто допускаю. Проблема не в породе, а в безответственности хозяев. Мало кто тратит свое драгоценное время и деньги на правильную дрессировку, позволяющую потом спокойно находится с такой собакой в любом общественном месте в наморднике или без него. Вот и приходится из-за лентяев-раздолбаев рожать такие законы и страдать нормальным людям и собакам от них.Видимо у нас какие-то особенные собаки и собачники. Лучшего качества.
А что, мало "ситуаций"? Надо еще что-то ждать, что бы для определенных пород намордник стал неотъемлемой частью выгула? Нет уж, - намордник - это №1, а вот поводок - уже №2 (по ситуации). И для перечисленных в старом законе пород намордник - всегда!Агата, я не против намордника и поводка. Поводок - это элементарное правило для собачника, ЛЮБОГО!!!!!! Намордник уже в зависимости от ситуации.
Вот и я о том же. А у нас, если только чуть поднимут за что-то штрафы сразу государство виновато. А то, что можно их не платить, если не нарушать - об этом не думает большинство. Проведите параллель с соблюдением ПДД у вас и у нас... Все сразу станет понятно. Вот и относятся по другому к правилам выгула собак у вас совершенно не так как у нас. Не просто так же в России есть поговорка про то, что закон для того и создан, чтобы уметь его обходить. Последнее слово, правда чуть не так звучит. Не нормативная лексика вроде не приветствуется на сайте.Сталкер, на самом деле проблемы у нас нет потому, что полиция народ дрючит как в армии содат... За малейшее нарушение - штраф, и штрафы не шуточные. Но это о выполнении закона....
IV. Содержание животных в многоквартирном доме.
35. Владелецы собаки, в многоквартирном доме (три и более квартир), должны иметь письменное согласие
владельцев тех квартир (или комнат), которые имеют общие стены, пол или потолок прилегающий квартире (или комнате), где содержаться животные.
36. В квартире многоквартирного дома разрешено держать
не более двух собак и двух кошек или одной собаки и одной кошки. В квартире разрешается держать пометы собак и кошек до 4 месяцев.
38.Выводя из квартиры на лестницу, коридор необходимо держать собаку на коротком поводке и в наморднике, за исключением
Пункт 19 этого исключения.(невозможно одеть намордник)
39. Первоз в лифте с согласия людей в лифте
40. Владелец животного, должен соответствовать всем санитарным и гигиеническим требованиям, и обеспечить, чтобы животное не наносило ущерба окружающей среде, в подъезде, лифте и других помещениях общего пользования.
....
перевод технический
....
каждая собака облагается 3Е, кошка 1,5Е налогом в месяц... должна быть чипованна(безплатно) привита (платно)