Гвелешапи (Марина) ,
а вот тот такой работе, тока по хорошему позавидовать можно. С собаками ж!
Да, все хорошо, только платят мизерную зарплату, общественная организация.
Gorynych (Андрей) , Не могу, если порвут одну, мне не гулять с ними без поводка, будут рвать мелочь, так они знают, что мать не позволит это сделать и не делают.
Ветер (Женёк) ,Да вот это самое обидное, что они считают, что игры
пита это тоже самое, что и другая декоративная собачка и им кстати НЕ объяснить, что сила челюстей разная. Я прикупила шокер и ножичек у меня тоже имеется, но это вечером в собачьей куртке, а вот в на работу...ну видимо тоже стоит.
Сегодня решила не брать собак и пошла для разговора с ТЕТЕЙ.
Подошла, попросила разрешения на разговор и говорю, вы не можете немного сдвинуть время прогулки или не спускать свою собачку с поводка, так как я на работу хожу в определенное время и не хочу стычек с вашей собакой.
Мадам: А что такое?
Я: вы не справляетесь собакой, а мои могут выйти из под контроля и порвать вашу собаку, причем ее собачка лезет на моих и когда мои на поводках.
Мадам: Ну она же играет......(прихватывая серьезно за ноги собак и нападая с рыканьем на щенков, кусая их не шуточно)
Я: девушка почему то мои собаки не лезут к тем собакам, которые не хотят с ними играть? Мои могут и ответить и тогда ваша собака пострадает, причем очень серьезно.
Мадам: Не вижу логики в ваших доводах..
Я просто отползла. Вот и поговорили.