Scar074
Участник
- С нами с
- 07/11/08
- Постов
- 109
- Оценка
- 6
- Живу в:
- Екатеринбург
- Для знакомых
- Александр
- Оружие
- Benelli Comfort 12/76 760, ИЖ-54 12
- Собака(ки)
- Нет
50-к в фото и 50-к в бинокле - две больших разницы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Х50 и 50-крат тоже, две большие разницы...Scar074 (Александр) написал(а):50-к в фото и 50-к в бинокле - две больших разницы.
С этим согласиться никак не могу. Бинокль с высокой кратностью и без того, по-умолчанию тяжелей более слабых. Намеренно усугублять это обстоятельство, на мой взгляд - неправильно. Стабилизированность за счёт массы отчасти допустима для кратковременных процессов - таких, как выстрел или кадр. Для наблюдений, поиска, рассматривания объектов актуальней правильная техника: плечо (в анатомическом смысле этого слова), по крайней мере одной из рук, должно быть прижато к грудной клетке, опираться на неё. Поворот следует осуществлять за счёт движения корпуса, а не шеи...Scar074 (Александр) написал(а):...причем удобней чтобы они были больше и массивней, для улучшенной стабилизации...
Sergo (Сергей) написал(а):кто носит очки с разной кратностью линз - возможность внесения корректировки на разные трубы бинокля.
Bowie Knife (Александр) написал(а):почему именно бинокль? а монокуляр не подходит?
21 мм- "это несерьёзно!" (с)Bowie Knife (Александр) написал(а):Диаметр объектива 21 мм
имел монокуляр..думал, что удобнее. Бинокль удобнее оказался. У меня БПЦ2 10Х40 обрезиненый..в этом году 7 лет как ношу его..нареканий нета монокуляр не подходит?
Согласен! Но и угол обзора у монокуляра-не айсBowie Knife (Александр) написал(а):бандуру таскать лень...
Да уж... Если и прислушиваться к мнению о биноклях, то впервую очередь стоит прислушиваться к орнитологам))).pktitorov (Павел) написал(а):вот такой Vanguard уже год использую, очень доволен.