• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выбор бинокля

Lahtac, чёй то напомнило- вот вам супер скороварку за три тысячи рублей, потому что мы распродаём остатки со склада, а ещё мы вам подарим супер утюг и микроволновку!!!!!!
И не вдомёк покупателю, что он купил барахла на тыщу, заплатив три. Зато подарки!! ))

По моему история с супербиноклем имеет продолжение,а магазинчик этот смахивает на группу мошенников.http://bushnell9x40.ridefit.ru/?utm...on=0&device=desktop&yclid=5876976757788952145 Итак прицельчик Бушнель 9х40,не странная ли маркировка? Утверждают что это кратность на 40,хотя обычно это диаметр объектива. На мой взгляд это прицел 3-9х40 да и цена как раз подходит.

Говорено же было, что это фуфло...
На мой взгляд это прицел 3-9х40 да и цена как раз подходит.
Так на нём же стоит кольцо для изменения кратности, или проглядел?

Не обратил внимания,за цифирь зацепился! Но каковы уроды! И не боятся ведь.

Небольшой отчет для тех, кто еще в раздумиях. Итак, приобрел себе бинокль Veber БПШЦ 8*40 широкоугольный. Красивая упаковочная коробка, приличная сумочка, фирменный гарантийный талон 12 мес., протирка, шнурок. Комплектация и упаковка достойная. Хотел себе что то 10*50, но покрутив кучу биноклей, в основном эконом класса - пришел именно к 8*40 широкоугольному. Сначала смотрел ФФшные( фокусфри) бинокли различной кратности, но картинка у них сильно смахивает на картинку детского бинокля - такое ощущение что смотришь через пластиковые матовые линзы......ИМХО - ФФ это дрянь... Потом смотрел 15 - кратный бинокль, который имел очень узкий диапазон резкости и очень трудно ловить резкость- постоянно проскакиваешь. Легкое смещение барашка и картинка уплывает. 10- кратный оказался каким то темноватым. После этих двух дальнобойных Веберов взял в руки 8 - кратный.....Вау! Какая светлая картинка!!! Какой широкий обзор, можно даже не прижимать окуляры к лицу. Резкость настроил и не надо постоянно подкручивать. В диапазоне от 50 м до 200м даже не надо подстраивать резкость. По качеству картинки никаких претензий, все четко. Подстройка правого окуляра стоит четко на 0. На других биноклях приходилось подстраивать. В целом я доволен биноклем. Рекомендую, друзья, этот бюджетный бинокль от Вебера.

именно! Вебер серии БПЦ делает хорошие бинокли. Чуть лучше по качеству картинки селестроны но они дороже

Хотел купить вебер, но в магазине продавец предложил сравнить с селестроном.Сравнил и купил селестрон 7х35 ап клос джи2.Пока радует.

Селестроны лучше и брак там меньше. У самого сейчас тоже селестрон правда подороже они

Ты это серьезно

Нет конечно,надо было смайлик поставить.Но думаю,что форумчане должны знать о подобных новинках.Ещё не так давно таже контора предлогала 60 крат и вот уже 70. Видимо скоро и 80 появится.У меня в компе ихняя реклама выскакивает,вот и отслеживаю ситуацию.

та же контора предлагала 60 крат и вот уже 70.
Саша, по ссылке, кратность на 28. Ну не может качественный бинокль столько стоить! :cc: Да и смотреть на такой кратности с рук, невозможно!

Серёж,28 это они никон предлагают,а ниже как раз знаменитый бывший 60,а ныне 70-кратный Баигиш. Выше по теме этот девайс от этого магаза обсасывали. Я ж и выложил эту хрень сюда потому, что это явный бред сивой кобылы.

У меня был вот такой -
Bresser 10-50x50..
За эти деньги ...
:ag::ag::ag:..
Может быть и не самый плохой вариант ...
но утопили враги ...
так как упал в воду а-ля болото , то все стекла стали в крапинку как божья коровка ..В результате -выбросил ..Но внешне и по эргономике очень приятные ощущения от владения ..И рычажок увеличения тоже ничего ..
Правда темный .. в сумерки почти ничего не видно ,а если кратность большую ставишь , проще глазами смотреть ..
После этого собрался мыслями и купил непотопляемый калес 8*42 ..
Могу сказать ,что в калес видно даже в лунную ночь ,а если на снегу то вообще почти как днем ...:ag:

Всем привет, прошу помощи - хочу для охоты бинокль - основное назначение - охота о перу ну и так как придется. В биноклях полный ноль. а по сему прошу совет - есть ли нормальный вариант в пределах 5000р. если есть то в модель и характеристики ткните. Большое спасибо.

towers,
Алексей, в Вашем ценовом диапазоне и предназначении, я бы посоветовал вот такой бинокль с рубиновым покрытием:
http://www.baigish.ru/catalog/show/81
Такой бинокль у моего сына - отличная картинка, приемлемый вес, гарантийный срок и надёжность.
Думаю,что на сайте завода и нужно заказывать....

А я бы посоветовал что нибудь немного влагозащищенное ..
Может чуть подороже будет стоить ..
критерий дешево-дорого не хочу обсуждать ..Он у каждого человека свой ..

Алексей, в Вашем ценовом диапазоне и предназначении, я бы посоветовал вот такой бинокль с рубиновым покрытием:
Поддержу совет Александра..
[h=1]БПЦ / БПЦ5 8х30М "Байгыш"[/h]
Стесняюсь спросить: - " рубиновое покрытие" это теперь такой модный развод?
Золотое было, теперь рубинами " натирают"?
ИМХО: чем ближе к черному и темно фиолетовому отсвечивает просветление - тем лучше! Тем меньше потери светового потока, а светофильтры для снега, солнца и пр. идут в комплекте бинокля или покупаются отдельно, охотника средней полосы в них нужды нет.

Назад
Сверху Снизу