AntonALP
Пользователь
- С нами с
- 07/10/11
- Постов
- 85
- Оценка
- 5
- Живу в:
- Великий Новгород
- Для знакомых
- Александр
- Оружие
- STOEGER2000, Лось7-1
- Собака(ки)
- нет
У меня ATN 8x36RF. Вполне устраивает. и недорогой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Мужики не в обиду казанскому заводу, но стекла у них сейчас гамно! Если и искать такой, то выпуска 70-80 годов. На ганзе часто выкладывают, на авито тоже. Ну а если на Karl Zeiss Jena 8x30 разориться, то там вообще картинка сказка! За 10-ку руб. можно найти.Поддержу совет Александра..
БПЦ / БПЦ5 8х30М "Байгыш"
Посмотри Никоны, есть и недорогие, бери с порро призмой, они дешевле чем с руф призмой. Наш Байгиш - полный отстой, деньги на ветер. По мне, так лучше всего 8 х 42, и кратность, и сумеречное число самое подходящее для многих дел.есть ли нормальный вариант в пределах 5000р.
а конкретно в модель можете тыкнуть, по стоимости может этот вопрос и решаемый.?А я бы посоветовал что нибудь немного влагозащищенное ..
варианты по Никону не плохие ..в модель можете тыкнуть,
Написать на бинокле ,как и на заборе можно что угодно ..Бушнел или Вебер?
Лёша, ты тему с самого начала не пробовал читать? Там на твои вопросы уже ответили, и не по одному разу!И еще вопрос
Да пробовал, но как говориться - тема по ходу вечная и к единому выводу по выбору прийти практически не возможно, а прочитав тему 28 страниц в конце в голове такая каша, что черт ногу сломит.Лёша, ты тему с самого начала не пробовал читать
дешевые бушнели это не бушнели, а китайские поделки. Вебер будет получше.Бушнел или Вебер?
На вкус и цвет - все тапки разные ..Предпочесть Юкон
зрительная труба от Юкона
Поддержу! По соотношению цена-качество, лучший выбор. Мне ту недавно знакомый своим Цейсом со встроенным дальномером хвалился, по цене - 170 000 рублей! Вне всяких сомнений шикарный бинокль, но вот он всё равно не будет показывать ни в 170, ни даже в 17 раз лучше бюджетного Никона.по мне так лучше НИКОН ..
но вот он всё равно не будет показывать ни в 170, ни даже в 17 раз лучше бюджетного Никона.
Саша, я уже пересмотрел много биноклей у своих друзей и знакомых. Скажу только что сравнивать бинокли лучше всего вечером, когда начинаются сумерки. Вот тут-то и вылезают все истинные качества оптики. Мне это уже давно подсказал один мой товарищ, с которым мы спорили о качестве оптических прицелов. Мы с ним смотрели вечером под пиво в Никон, Люпольд и НайтФорс. Конечно НайтФорс был вне конкуренции, а вот Люпольд меня тогда здорово разочаровал, картинка у Никона в сумерках была намного лучше, и лишь едва заметно уступала НайтФорсу.Правда не могу сравнить с Никоном
Саша, а ты цены на них видел? Дешевле купить отдельно бинокль и дальномер. Но это твои деньги, трать как угодно...запал я на неё исключительно из-за дальномера. А ещё они и с калькулятором есть.