Joki
Заблокирован
- С нами с
- 07/11/12
- Постов
- 1 794
- Оценка
- 437
- Живу в:
- Лужки
- Для знакомых
- Алексей. (на Ты)
- Охочусь с
- 2011
- Оружие
- HUGLU 202B
- Собака(ки)
- Карелка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
думаю ограничиться одним на 7х35 или 50, пока не очень понимаю раздницу в последних цифрах... в моем случае...ергей, посмотрите 7х35 для леса и не более 8х для лодки.
Юра, я так понимаю, что прошло уже достаточно времени, что бы ты конкретноизучил свой бинокль. Скажи, как ведут себя поворотно-выдвижные наглазники? Не было ли случаев поломки и ремонта?В итоге взял Nikon 7x35 CF. Доволен.
Какие именно характеристики у него лучше? И почему он тогда стоит чуть ли не в 2 раза дешевле - вот вопрос который меня мучает.Хотя характеристики безусловно лучше у ... NIKON Action 10X50 CF EX WP!
У меня назрел вопрос покупки нового бинокля.
Да, именно эти хар-ки я тоже отметил. Но столь небольшая разница не может дать такую разность в цена (на мой взгляд.)А характеристики какие мне понравились у второго, это:
Заявленные характеристики очень неплохие. Но он совершенно не защищен и мне такой очень не долго прослужит.Сейчас у меня - Vanguard FR 10x50
Да. Это - аргумент..Эти ребята в оптике разбираются)
Я лично не понимаю - зачем в сумерках бинокль? Уток в потемках разглядывать?
мне такой очень не долго прослужит.
Это невозможно, поверь. Просто прими как условие. За 10 лет не окунуть бинокль - это невозможно в моих условиях. Хоть сам окунусь с ним на шее, хоть под брызгами мощными но побывает..Плавать с ним НЕ надо
Вот этого я и боюсь... интересно мнение тех кто на практике сравнивал. Может всё не так и страшно? Но расстояния я определять обязан.С призмами Roof(прямыми) картинка плоская , к примеру: если человека ,вошедшего в реку, смотреть с другого берега в анфас - НЕ определишь на сколько он отошёл от своего берега.
Виктор ,соглашусь ..За 10 лет не окунуть бинокль - это невозможно в моих условиях.
Да мне и самому очень нравятся выдвижные наглазники. Но опять же - они не выдерживают таких эксплуатационных нагрузок в экспедиционных условиях. Дорофеич не даст совреть )).Про выдвижные наглазники скажу что очень удобно ,потому что глаз не упирается в линзу
Немного не понимаю о чём речь. Но у Никона наглазники просто подворачиваются когда нужно. Это удобно.Вынужден искать теперь просто обрезиненные, не выдвижные.
Тогда может посмотреть на такой монокуляр? Водонепроницаемый и с определителем расстояния.Но расстояния я определять обязан.
Мой не заполненный реально запотевает на морозе или когда лицо потное - очень неудобно!Считаю,что все эти азотные наполнения - маркетинговые уловки...