oleg7213
Завсегдатай
- С нами с
- 19/05/08
- Постов
- 1 773
- Оценка
- 342
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Олег
- Охочусь с
- 2008
- Оружие
- ИЖ27М, ИЖ 58-16к. 2 шт.
- Собака(ки)
- Курц Юма
Как доберусь попрошу сфоткать и выложу в теме.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
У нас в семействе такой же 1977г выпуска весит 3,2 (правда с доп. резиновым затыльником)Oleg7 (Олег) написал(а):Сергей, ИЖ-27 в 16 калибре никак не может иметь массу 3,1 кг
Со стволами в 725? Саша, я - не верюУ нас в семействе такой же 1977г выпуска весит 3,2
СтранноСейчас перевесил на двух весах-3100
Взвешивал на бытовых, электронных,деревяшка родная я ничего не делал с ним,породу не могу сказать,но наверное орех,Может потому что в сейфе долго пылится?Охочусь с немцем,а у него состояние не важное,за такие деньги не продать.Oleg7 (Олег) написал(а):А деревяшка какая?
Олег, ты абсолютно прав. Специально сейчас достали взвесили и измерили. Длина стволов 725мм, вес без доп.затыльника 3,3 кг, с доп.затыльником 3,4 кг.Oleg7 (Олег) написал(а):о стволами в 725? Саша, я - не верю ИЖ-27 в 16м это второе мое гладкое. Покупал в 1977 году И перевешали всю партию в магазине. Все уложились в 3,35-3,45,
А вот тут ты точно не прав! Колодка у моего ружья своя, специально для 16кал. раньше делали такие, потом 16 кал. долго не делали, а когда он появился то уже на колодке от 12кал.Oleg7 (Олег) написал(а):Ниче не понимаю 16й ИЖ-27 всегда был на колодке 12го и весил на 150,
Виктор, простите великодушно, но какая нафиг стабилизация акрилатами в 77 году?А при т.н. стабилизации акрилатами древесина может потяжелеть на 30-40%.
не знаю, не встречалКолодка у моего ружья своя, специально для 16кал. раньше делали такие, потом 16 кал. долго не делали, а когда он появился то уже на колодке от 12кал.
Саша, вот просьба какая: померяй пожалуйста точно расстояние между отверстиями под бойки во лбу колодкиКолодка у моего ружья своя, специально для 16кал. раньше делали такие,
Не, не надо про паспорт У нас на заборах тоже много чего написаноИтак по паспорту ,оный у меня в руках:иж-27 16к 1978гмасса ружья 16к с пластмассовым затылником 3,2 с резиновым 3,3.
Вечером и померю, и сфотографирую рядом свои Ижи в 16 и 12 кал в трех пропорциях естественно с приложенной линейкой.Oleg7 (Олег) написал(а):Саша, вот просьба какая: померяй пожалуйста точно расстояние между отверстиями под бойки во лбу колодки
Не возражаю,ещё вопрос :Номер моего ружья-В 19118,какого оно года?kkk2005 (Александр Геннадьевич) написал(а):Если хозяин темы не возражает я бы всё, что касается самой модели Иж-27 в 16 кал выделил в отдельную
Вот и я про тоже,по этой таблице не определить.Ivan2121 (Иван) написал(а):1979 или 1982 г.в