LDD
Участник
- С нами с
- 30/10/14
- Постов
- 350
- Оценка
- 58
- Живу в:
- Украина г.Одесса.
- Для знакомых
- Дмитрий
- Оружие
- Bettinsoli delta galius 12к. Huglu 104 А в 20 к.
- Собака(ки)
- Курцхаар Эрл
Если судить о вашем арсенале переписанном , и по этому пятилетнему сообщению,за пять лет ничего не поменялось, в очередной раз убеждаюсь, люди путают возраст с опытом.Сообщение от kkk2005
И второе из собственного опыта. Самое добычливое ружье в нашем коллективе - Иж-27 16 кал выпуска 1977года. Все остальные ружья вместе взятые не добыли и не добывают столько дичи, сколько добывается из этого ружья. Прямым тому подтверждением служит протокол наших охот, который мы скрупулезно ведем в течении 15 лет. Главное, как выясняется, умение хорошо стрелять, а калибр дело не главное. Только на последней весенней охоте вальдшнепов из него сын добыл на порядок больше чем я, хотя на многие тяги он ходил взяв с собой всего 2-3 патрона, или вообще ходил с видеокамерой.
Судя с этого сообщения, вы хотите сказать, что ежик круче стреляет чем ваше бенели,чем ваш меркель ?
Может с вашей точки зрения,с вашего опыта,вам покажется, что в ружьях тоже не прав, позволю себе высказать свою точку зрения.
Вы можете мне не верить, но для меня абсолютно нет разницы, с какого ружья попадать,если хороший патрон, опыт позволяет с любого стрелять примерно одинаково, просто одно ружье мне нравиться, другое не нравиться, одно само ложиться, другое нужно вкладывать.
Качество ружья заключается в надежности, эргономике,в ресурсном на стреле.
Во всем мире, люди умеющих стрелять говорят, что в стрельбе с гладкого ствола дробовым патроном,от патрона зависит результат , а не от ружья..