Partner 2
Завсегдатай
- С нами с
- 22/01/12
- Постов
- 1 266
- Оценка
- 213
- Живу в:
- Оренбургская обл., г.Орск
- Для знакомых
- Виктор Анатольевич
- Охочусь с
- 1982
- Оружие
- МЦ, ТОЗ
- Собака(ки)
- Драты
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ай, перестаньте! У соседа моей мамы(в деревне) стоит в сейфе ИЖ-27, 16х70 десяток лет БЕЗ ДЕЛА!!!!!!!!! Он уже его в третий раз переоформил и сам НИ разу с ним не выезжал. К своему брату приедет, с его старой валыной по охотится и всё... Я ему 25000 предлагал!!!!!!!!! Деньги для села сумашедшиесделай ему предложение, от которого он не сможет отказаться
все падает, во что попадаешь))) После переделки затыльника очень прикладисто, но вот два спуска - это моя беда начала стрелковой карьеры с одним спуском, никак не привыкнуть,- поэтому сейчас используется, как гостевое...Как охоты с ним?
да уж.., люблю оружие))Ну с таким набором артиллерии....
только пока второй "очень надёжный" спуск спас жизнь нескольких зайцев, куропаток, вальдшнепов, и прочяя и прочяя...два спуска намного надёжнее
Одноклубники этому очень рады,при нынешном дефиците, особенно питерские)))пока второй "очень надёжный" спуск спас жизнь нескольких зайцев, куропаток, вальдшнепов, и прочяя и прочяя...
Юрьич,а под воронил сам? Если да то чем?
Да зачётно за воронил. У тебя ж не химическая ванна с раствором. Сам глядя на твою модернизацию сегодня по интернету лазил. Ликбез по домашнему воронению проходил.ну мастер по воронению из меня пока