Partner 2
Завсегдатай
		- С нами с
 - 22/01/12

- Постов
 - 1 266

- Оценка
 - 213

- Живу в:
 - Оренбургская обл., г.Орск

- Для знакомых
 - Виктор Анатольевич

- Охочусь с
 - 1982

- Оружие
 - МЦ, ТОЗ

- Собака(ки)
 - Драты

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Шата нет (даже в их конструкционной болезни) 

Купил случайно, купил не задумываясь. Выпендривался, искал ТОЗ -34 в 16 калибре. Но  эта дама поинтересней (пружинки то понадёжней)
. Вообщем сердцу не прикажешь, любовь с первого взгляда. Легла в руку как будто по мерке под меня сделана. Отстреляюсь, отпишу. Как она? Даст зайцам прикурить?Ай, перестаньте! У соседа моей мамы(в деревне) стоит в сейфе ИЖ-27, 16х70 десяток лет БЕЗ ДЕЛА!!!!!!!!! Он уже его в третий раз переоформил и сам НИ разу с ним не выезжал. К своему брату приедет, с его старой валыной по охотится и всё... Я ему 25000 предлагал!!!!!!!!! Деньги для села сумашедшиесделай ему предложение, от которого он не сможет отказаться

...как в контейнере! Утка рядом взлетает-прикуришь, затянешся, папироску на пенёк положишь, а ПОТОМ только стреляешь. А иначе тока клюв да лапки упадут...все падает, во что попадаешь))) После переделки затыльника очень прикладисто, но вот два спуска - это моя беда начала стрелковой карьеры с одним спуском, никак не привыкнуть,- поэтому сейчас используется, как гостевое...Как охоты с ним?
да уж.., люблю оружие))Ну с таким набором артиллерии....
только пока второй "очень надёжный" спуск спас жизнь нескольких зайцев, куропаток, вальдшнепов, и прочяя и прочяя...два спуска намного надёжнее
Одноклубники этому очень рады,при нынешном дефиците, особенно питерские)))пока второй "очень надёжный" спуск спас жизнь нескольких зайцев, куропаток, вальдшнепов, и прочяя и прочяя...
Через50-100 лет ему цены не будетЮрьич,а под воронил сам? Если да то чем?
Да зачётно за воронил. У тебя ж не химическая ванна с раствором. Сам глядя на твою модернизацию сегодня по интернету лазил. Ликбез по домашнему воронению проходил.ну мастер по воронению из меня пока
). Не поменять ли его на резиновый? Был ли опыт у кого? Комфортнее ли стрельба с резиновым затыльником?