ДимДимыч
Завсегдатай
- С нами с
- 18/04/09
- Постов
- 765
- Оценка
- 167
- Живу в:
- Благовещенск
- Для знакомых
- Дмитрий
- Оружие
- Sibergun 712 EL, CZ-527 Lux (223 rem), Remington 700 BDL (30-06), Сайга МК 223, Тигр 7,62х54, Соболь 22LR
Избыток 20 и 32 калибров в сельской местности появился не из-за того, что оружие такое замечательное и уж точно не из-за того, что сельчане такие замечательные и опытные стрелки. А скорее из-за того что в свое время, их целенаправлено туда завозили. Например, в обычном сельмаге или через сельсовет можно было купить 20-ку при наличии простого охотбилета. Почему было так, не знаю. Но помню как сельчане вздыхали, мол "Эх, 12-й бы! Нахрен эти дристопалки..."
Из собственных наблюдений могу сказать, что на утиной охоте 12-й по своей результативности остается далеко впереди 20-ки.
По мне, так по**ру какой у ружья бой, насколько дальше в деревяшку пуля лезет и т.п., лучшее ружо то с которого чаще попадаешь.
С уважением.
Из собственных наблюдений могу сказать, что на утиной охоте 12-й по своей результативности остается далеко впереди 20-ки.
По мне, так по**ру какой у ружья бой, насколько дальше в деревяшку пуля лезет и т.п., лучшее ружо то с которого чаще попадаешь.
С уважением.