А насчёт вашего вопроса, почему я так негативно отреагировал на вас, и назвал вас агитатором. Поясняю. Пришлось провести фундаментальный труд. Но чтобы расставить все точки я это сделал.
nazss написал(а):
Все можно изменить, к лучшему группа энтузиастов этим уже занимается, если Вам не все равно присоединяйтесь, нам нужны свежие адекватные кадры, в данный момент готовится устав и будет регистрироваться общество с реальными полномочиями, вот здесь есть вся информация
www.anti-brek.ru а вот здесь небольшой отчетик о работе данной группы людей
http://www.ntv.ru/novosti/177888/
Самым первым делом что я сделал, я зашёл на те ссылки которые вы дали.
1ая ссылка - была ссылкой на какой то свежерожденный форум, в котором самую старую тему которую я нашёл была тема от 28 сен 2009, 03:02 , то есть форуму всего 2 месяца, отсюда я делаю вывод что Вы имеете какое отношение к тому новорожденному форуму и пытаетесь переманить аудиторию отсюда туда.
Далее, я по возможности просмотрел форум, в основном - все темы - это мониторинг, болтология и прочее. Всего одна тема - сюжет НТВ о нас, и то я не увидел ни одной фотки, ни одного видео, ни одного другого свидетельства что это действительно Ваша работа! Где доказательсвто что Вы не присваиваете себе чужие заслуги? (1.)
Вторая ссылка вообще левая, меня кидает в контакты, где я не зарегин и соответсвенно посмотреть что там не могу.
Вы пишите:
nazss написал(а):
Смотрю много энтузиастов появляется ловли сетями, все уже вычерпали, хоть бы один запустил в озеро или реку тон 5 малька, только хапать.
Выпуск малька в водоём это событие для человека вырастившего этого малька, сродни дню рождению кого то близкого-родного, и на память об этом событии всегда делают видео сюжет либо фотосюжет. (2.) Я с удовольствием посмотрю ваш фото-видео отчёт о том как вы выростили и выпустили в общественный (! а не частный) водоём малька. После просмотра я вырожу Вам своё уважение и почёт. А пока вы для меня всего лишь [цензура] агитатор
nazss написал(а):
Товарищи модераторы предлогаю вынести замечание тов. Volkut, и исключить из рядов партии за незаконную добычу природных ресурсов России.
По сути это уже обвинение, против личности, у вас есть доказательства? Если да, то прошу их предъявить, в противном случае вы оклеветали человека, что является уголовно наказуемым деянием по УК РФ! (3.)
nazss написал(а):
Новый закон по рыболовству, Видели (надеюсь). Уже хоть какие-то поползновения в лучшую сторону по вопросам рыболовства которое уже лет 15 было на самотеке.
С удовольствием услышу о том какую именно Вы внесли лепту в продвижении этого закона! А до этого вы просто агитатор. (4.)
nazss написал(а):
А по вопросам разных регионов, так вот на Кавказе уже рыбы не осталось так же как и в Питере, на Дальнем востоке аналогичная ситуация, Карелия и т.д. это где был Я. (конечно слово "нет рыбы" относительно 10 летней давности).
простите мне великодушно маленькую шалость
я потратил на Вас очень много своего времени, и поэтому позволю немного юмора - а может там нет рыбы как раз из-за того что Вы там были? Всё совпадает, и погоны вы надели 10 лет назад, и рыба стала пропадать по сравнению с 10 летним сроком?
nazss написал(а):
Все мы понимаем, но если ни чего не делать, так и будет все продолжаться - Там плотины, здесь хим. сброс в реку, и еще сеточники докучи! Пока до кого дотягиваемся, с тем и будем бороться!
ещё раз - с удовольствием послушаю что именно вы сделали, не какие то дяди и тёти
а именно Вы, то есть не команда добровольцев-дружинников, а какая имено Ваша лепта в этой команде добровольцев. (5.)
nazss написал(а):
Мы хоть как-то и что-то делаем, и главная цель достучаться до вполне адекватной власти (такая еще присутствует) и ставить конкретные вопросы, и требовать действий.
Ну так расскажите нам что именно Вы сделали, желательно чтобы этому было фото-видео свидетельства. (6.) Покажите нам ваши петиции к адекватной власти, мы тоже подпишем их. Потому что пока только вот это:
nazss написал(а):
А про подвох, так я сам в тех же рядах и если вы не очень осведомлены, то это один из моих знакомых лично переубеждал министра в его негативном мнении о подвохах, предъявляя при этом реальные доказательства их полезности.
пошли друзья-знакомые, братья сестёр и братья друзей подруг сестёр
Мы не очень осведомлены, поэтому пожалуйста, ФИО, репортажи, и результат - пеерубедил? или только переубеждал? Разговор с министром я так понимаю происходил не в бильярдной-сауне? Наверно был какой то доклад или конспект вопросы из которого ставил знакомый подруги сестры? С удовольствием посмотрю этот конспект (7.)
nazss написал(а):
Правильные рыбоходные сооружения, это одна из мер. Главное не останавливаться и продолжать стучаться в пока закрытые двери.
Покажите хоть пару доказательств что вы где то стучались, а если покажите доказательства что вы к тому же ещё достучались а не просто лясы точили - цены вам не будет. (8.)
Цифирки в конце я расставил специально, потому что я на Вас потратил своё время, и не хочу чтобы Вы его загубили, увильнув от ответа как в прошлый раз.
Спасибо!
P.S. таки мне удалось найти сюжет НТВ о добровольцах по борьбе с сетями! НО, на видео отчётливо видно флаг сайта-форума который организовал эту дружину, никакого отношения к вашему новорожденному сайту я не нашёл!!! Вы пытаетесь присвоить себе чужие заслуги? Зачем вам нужна чужая слава? Что потом? Липовый счёт в банке на который нужно перевести денежку для помощи по борьбе с браконьерами?