Ф
Фёдорович
ayno (Виктор)
Всё правильно.
Всё правильно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Хоть и из другой темы выдернул, но удержаться не могу...умней чем Анна Михайловна. Учитель русского языка и литературы, ныне проживающая в Московской облости. Верни ей боже, всё здоровье на меня потраченое.
kedr (Алексеич) написал(а):Витя, у меня ДЕСЯТЬ классов, Ё-маё.
Живёт,Адреса не знаю. Есле не ошибаюсь в Дубне. Ещё в Москве, моя соседка по парте живёт. Школьная Любовь , я не могу её заставить лодку таскать. А уж тортик .. Литру говорищь , надо подумать. Может, я это , пешком лучше похожу! Адрес давай...
Петрович! АлЬкоголизьм - это болезнь. А мы просто пьяницы, и то не бытовые, а по особо торжественным случаям.Нестер Петрович ( Владимир) написал(а):хотя я сам себя таковым не считаю
ayno (Виктор) написал(а):мы просто пьяницы
Лучше не надо! :9::9::9:ayno (Виктор) написал(а):Так внучкам и скажи.
Прошу прощения, что вмешиваюсь, но откуда такая информация? На Сталкере не встретил - может, пропустил где? Где-то фото видел, как к Щуке приделывают распашные весла, но то "сделай сам".ayno (Виктор) написал(а):Кстати, обещают сделать с уключинами "Налим"!
kedr (Алексеич) написал(а):Фёдорыч не пьёт раз. Второе он будет с супругой , а она Майор Милиции . Вам Москва с Аул покажется ,есле Фёдорыча "сгубите". Ладно вы , ещё лодку мою потеряете .