• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Сплав Kedr`а. Экстрим. Туризм.

• Автор темы Автор темы kedr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
kedr (Алексеич) ,
Привёз я твой корабль, Кедр Алексеевич.

Крокодила заказывали?
7f36e1503ac2.jpg

Ну, я поплыл )))
02a5f3a1807b.jpg

ayno (Виктор) написал(а):
Виктор и как первые впечетления. На вид вроде не большая, а 28кг весит дно что ли какое тяжёлое?.

Arh (Сергей) написал(а):
На вид вроде не большая, а 28кг весит дно что ли какое тяжёлое?
А мне показалась здоровенная... Особенно когда на третий этаж тащил, я уже начал слёзы лить по Кедровой спине. Этож полноценный рюкзак со жратвой - почти 30 кг!
Но потом развернул, накачал и потеплело в душе))). Громадная лодка по сравнению с Нырком! Оттого и весит серьёзно. Длина 3,3 м.
Там в ней места - можно барахла на целую экспедицию накидать.

Грузоподъемность на глаз - около 350 кг. А по паспорту и на борту написано 200-220 кг )))) Привет ГИМСу.))) Пусть обломятся!

ayno (Виктор) , Бегом в магазин обратно:dh: пока не закрылся,
тебе же якорь не додали.
И жилет,:ae: и курить на борту нельзя.

Пока Кедр фото не увидел , а он с тебя все спросит:do:

VIL (Владимир),
Дык я же не взатяжку..
И бычки в ладошку прятал..

А якорь... якорь я ему сам сделаю! Привяжу к носовой веревке свой комп и наконец то сделаюсь свободным человеком))!

ayno (Виктор) , Мечтатель, решил еще и комп на БАМ впарить.:as:
НО лодка мне понравилась, зачет

ayno (Виктор) , Ну всё ,теперь у меня есть лодка. За семь тыщ вёрст правда . Ты Витя курить то можещь и в затяжку, по весу и то что резина позволительно. Не ПВХ ведь. А вёселки какие.Может всётаки рискнуть ЕМС почтой. В четыре дню говорят доходит.

kedr (Алексеич),
я её 4 дня ещё проверять буду...

ayno (Виктор) ,Ладно ,я тогда пойду поработаю. Вчера в одинадцатом пришёл. Ну теперь спокоен. Надо ещё за разрешением на "Север" в Милицию сходить- вдруг готово.!)) Ну ладно будь осторожен ,не перевернись! :9:

Лодка, внушает! Похоже, Алексеич, не судьба нам, осенью, на плот самовальный)) глянуть?

kedr (Алексеич) написал(а):
Надо ещё за разрешением на "Север" в Милицию сходить- вдруг готово.!))
Меня наши менты тоже с разрешением "маринуют". Я 7 апреля сдал на продление все бумаги!! Уже 2 месяца мозги канифолят.

ayno (Виктор) ,Два месяца это ещё не много, на продление нарезного сдал все бумаги в конце декабря, до сих пор тишина, говорят-ждите. Сколько ждать ни кто не знает.

следопытатель (Егор) , Не знаю,не знаю! Манит не пройденый маршрут,ох как манит. Фёдорыч тянет на Таюру ,от Звёздного до устья. (Был я там единожды,правда не теми людьми с которыми хотелось). Сам бы на 500 километровый марш хотел , ленка поохотить А главное безлюдье. Видимо, куда новые напарники затянут. А мне хоть брёвна катать, но лищь бы лёжа!))))

А мне хоть брёвна катать, но лищь бы лёжа!
Со СКИФом, Алексеич, я бы советовал забрасываться транспортом каким нибудь. А дальше уже сплавляться. Он реально тяжеловат для переноски по пересеченной местности.
Но ежели всё таки ногами забираться куда нибудь, то я бы взял как минимум троих в такой переход. Двое несут общее барахло, а третий рюкзак полностью занят СКИФом.

ayno (Виктор) , Только транспортом ,как бы не укладывался .Как Минимум три таких "места", есле плыть с комфортом. Со спальником, полаткой, кострюлями, под рыбу посуду и продуктами. Аптечка ,снасти. Одежда на все случаи погоды. Консервы обычно домой вертаются , но берутся.10 булок хлеба соль в нескромных количествах.

Скаутские замашки не привлекают,чесно говоря. Пожог с полаткой , лучше чем просто пожог. Вот в эту лодку ,точно всё войдёт .Вёсла крепкие ,резина толстая . И ноги будет, куда вытянуть.

А есле в вершину Туруки , пешком заходить. То рыбалка с перетаскиванием вещей ,пока не будет достаточно воды. И вот тогда, как юнные скауты -плащ и нож!)))

Фёдорыч тянет на Таюру ,от Звёздного до устья. (Был я там единожды,правда не теми людьми с которыми хотелось). Сам бы на 500 километровый марш хотел , ленка поохотить А главное безлюдье.

Хошь безлюдье,будет тебе безлюдье,как скажешь. 500 км.,ты Алексеич конечно маху дал,к зиме дойдём. :bj:

Фёдорович (Сергей) , У меня лыжи новые....Может оленя приручим какого , в лодку запряжом. Только кто им будет, придётся на месте решать! :dh: :9: :9: :9:

Там максимум 16 дней ,минимум 13 дней. По другим данным 350 км. Есле дни наберёшь , мы и Печёре что-нибудь "сломаем" ,чтоб ему больничного хватило с дорогой . А то ты не пьёщь ,а мне не с кем. Там реально -ДИЧЬ!

А я тебе рябчиков , дам со своего ружья пострелять! :ad:

А я тебе рябчиков , дам со своего ружья пострелять!

Любого приболтаешь. Я уже готов. В начале сентября на больничку,а потом с тобой на природе лечится продолжать. :er:

Жень, поздравляю с приобретением.

• Like
Реакции: kedr
Там максимум 16 дней ,минимум 13 дней
16 дней... плюс неделя дорога мне в оба конца + два дня на заброску = почти месяц. Не отпустят. Три недели еще реально. Месяц нереально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу