Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Виктор и как первые впечетления. На вид вроде не большая, а 28кг весит дно что ли какое тяжёлое?.ayno (Виктор) написал(а):Ну, я поплыл )))
А мне показалась здоровенная... Особенно когда на третий этаж тащил, я уже начал слёзы лить по Кедровой спине. Этож полноценный рюкзак со жратвой - почти 30 кг!Arh (Сергей) написал(а):На вид вроде не большая, а 28кг весит дно что ли какое тяжёлое?
Меня наши менты тоже с разрешением "маринуют". Я 7 апреля сдал на продление все бумаги!! Уже 2 месяца мозги канифолят.kedr (Алексеич) написал(а):Надо ещё за разрешением на "Север" в Милицию сходить- вдруг готово.!))
Со СКИФом, Алексеич, я бы советовал забрасываться транспортом каким нибудь. А дальше уже сплавляться. Он реально тяжеловат для переноски по пересеченной местности.kedr (Алексеич) написал(а):А мне хоть брёвна катать, но лищь бы лёжа!
Фёдорыч тянет на Таюру ,от Звёздного до устья. (Был я там единожды,правда не теми людьми с которыми хотелось). Сам бы на 500 километровый марш хотел , ленка поохотить А главное безлюдье.
kedr (Алексеич) написал(а):А я тебе рябчиков , дам со своего ружья пострелять!
16 дней... плюс неделя дорога мне в оба конца + два дня на заброску = почти месяц. Не отпустят. Три недели еще реально. Месяц нереально.Там максимум 16 дней ,минимум 13 дней