Лемез
Команда форума
- С нами с
- 21/09/06
- Постов
- 8 149
- Оценка
- 1 753
- Живу в:
- Южный Урал
- Для знакомых
- Виктор
- Охочусь с
- 1987
- Оружие
- фото-огне разящее
Вроде взрослые мальчики... все ждете злого модератора? :8:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вы правда думаете, что законы принимают Москвичи? Что-бы это произошло нужно пинком под зад повыгонять на малую родину всю ту армию приезжих, в том числе и из Ваших краев, которые сидят и сочиняют эти законы и выбирают места будущих космодромов. Но ведь это не нам с Вами решать, по этому давайте не будем отклонятся от темы топика.москвичи из варварской московии вообще считают что надо на восток от урала все продать и на эти деньги жить. Законы то где принимают ? в якутске или баговещенске или еще где? нет в москве москвичами и питерцами тайгу видевшими не всегда и во сне. Например самые отличные места зимовки косули отдали под строительство космодрома. Им же с москвы виднее.
на любой автобазе кучи канистр от 10 до 20 литров из под масла) закапываете ее и в нее уже укладывайте пэты.потом плохо по одной бутылке вытаскисать.
Сейчас полно ёмкостей пластиковых (под питьевую воду) от 10-90 литров, 50-литровые - 900 р, горло широкое - 20-30 см. P/S/ Пытался я тут отмыть одну, "из-под масла"... не отмывается... фери-подобное вообще пофиг! Мыло, сода, даже лимонный сок! и пр., никак! Остаётся белая эмульсия, хоть тресни!на любой автобазе кучи канистр от 10 до 20 литров из под масла
Использовать для пищевых целей тару из-под техжидкостей Упаси боже!!! Или отравиться можно, или продукты на выброс... В крайнем случае(вымыв бензином) только под сменную одежды или что подобное.Пытался я тут отмыть одну, "из-под масла"... не отмывается...
Нет конечно! Тара небольшая, размером с термос литровый, думал под "НЗ", пойдёт. Свечи, спички и т.п. не отмыл-передумал Просто я написал как пример, что не стОит такие ёмкости пользовать для пищевого. Потому и написалИспользовать для пищевых целей тару из-под техжидкостей
Сейчас полно ёмкостей пластиковых (под питьевую воду)
отравится это наверное невозможно,но продукты пропитаются запахом этой химии 100%.и не важно как будут упакованы,вонять будут.мука,макароны,чай,табак,сахар,соль,крупы очень сильно впитывают запахи.знакомый как то в кладовку рядом с мешком муки поставил бутылку растворителя для краски не початую(не открытую,и ведь он из нее не выливается из под пробки)так стряпню есть было не возможно.поросятам сварил те съели.Или отравиться можно, или продукты на выброс...
Ну под такое то можно, со свечами да спичками ничего не случится... Сейчас имеются такие металлические ведра на 15л, с крышкой по диаметру ведра с зажимной обоймой. Вымыл, выпарил хорошенько и в путь! Я разделяю провиант по нескольким точкам на разном удалении от избы, самое ценное - подальше как НЗ, проверяю просто проходя мимо., думал под "НЗ", пойдёт. Свечи, спички и т.п.
бензин в помощь.. ты же Влад большую канистру для более мелких освобождаешь. там стерильность не особо нужна.. запах убрать.Мыло, сода, даже лимонный сок! и пр., никак!
ну или так...в зависимости от денег наличных. Да можно пакеты мусорные несколько штук один в один литраж тоже разный...Сейчас полно ёмкостей пластиковых (под питьевую воду) от 10-90 литров, 50-литровые - 900 р, горло широкое - 20-30 см.
Нее, их мыши точат на раз, даже гнезда из них делают. А вот пластиковые бутылки - не грызут, особенно если этикетку смыть, а то если на ней что вкусное могут и сподобиться... Лет эдак 15 а то поболе так делаем в тайге ухоронки. Главное на жестянках выдавить что в них, а то этикетка сопреет и гадай что в ней - каша, тушняк или сгуха...Да можно пакеты мусорные несколько штук один в один литраж тоже разный...
В армии как-то открыли банку, а там... солидолэтикетка сопреет и гадай что в ней - каша, тушняк или сгуха...
Не знаю, как будет действовать бензин на пластиковую тару (типа полиэтилена). А так, пытался пристроить "ёмкость" железную, удобная такая, герметичная, но внутри масло было... зараза! Емкость из-под дегазатора какого-то Под непродуктовое "НЗ" самое-то!!!бензин в помощь.. ты же Влад большую канистру для более мелких освобождаешь. там стерильность не особо нужна.. запах убрать.
пол года бенз в соске вожу) Тебе6 же помыть только масло смыть.. а там от запаха водой промоешь... а то все продукты провоняют...лучше тару из под тасола (антифриза).. они водо растворимы, вымываются на раз.Не знаю, как будет действовать бензин на пластиковую тару (типа полиэтилена).
Действительно гениальное изобретение, эта ПЭТ.Я когда увидел, что всю крупу, сахар и прочие сыпучие продукты упаковывают в ПЭТ-бутылки, то подумал: "Гениально!"
Действительно гениальное изобретение, эта ПЭТ.
Единственное неудобство - это запихивать в эти бутылки всякий продукт, когда количество значительное. Особенно муку.. это пипец)) У меня лично, терпения не хватает.
Единственное неудобство - это запихивать в эти бутылки всякий продукт, когда количество значительное. Особенно муку.. это пипец)) У меня лично, терпения не хватает.
берем две пробки от ПЭТ-бутылки, легким нажимом остро заточенного ножа срезаем "донышки" пробок, прикладываем обрезанными сторонами друг к другу и скрепляем несколькими витками изоленты. получаем цилиндрик с резьбой с двух сторон. из ПЭТ-бутылки делаем воронку, наручиваем получившийся девайс на воронку с одной стороны и на бутылку с другой - засыпаем сыпучие продукты через эту воронку.