Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Skiller, если всё вместе по цене нового MP-27, надо прям брать.Теперь мне советуют некий CZ Mallard и есть хороший вариант бу в состоянии нового 2013 года вместе с сейфом, патронами прочими ништяками недорого.
Поддержу.Упрощенно- в качестве первого (и зачастую основного) оружия я давно всем советую систему "два ствола, два крюка".
Да, совершенно верно.Cколько стволов и куда они крестят для дроби совершенно пофигу
Тихо - нет. Быстро - да.Также я могу тихо и быстро поменять патрон в лесу, чего полуавтоматчики не умеют
В данном случае в п/а быстрее всего пальнуть в небо. Но это все "немного" не то, т.к. речь про тихо.Магазин заряжается через один разными патронами. Ненужные патроны скидываются передергиванием затвора. Это шумно, но настолько быстро, что шумность уже не играет такой роли. В этом отношении помпа еще более удобна, т.к. не нужно к ручке затвора тянуться.
Если ваша цель в небе - то да.В данном случае в п/а быстрее всего пальнуть в небо.
Не совсем понимаю зачем вот это "тихо", если потом все равно стрелять громко?Но это все "немного" не то, т.к. речь про тихо.
У каждого свои охоты в своих условиях.За почти 30 лет не припомню случая, когда очень надо было быстро и тихо одновременно сменить патрон.
Конкретно не пуганая дичь зачастую неподвижна или двигается медленно. Пуганая, в некоторых случаях, может свалить быстрее (или не намонго медленнее) чем вы передернете затвор.Давайте конкретно. Вы стоите/сидите/идете, рассчитываете на дичь А, но появляется дичь В. У вас заряжены патроны C, но вам нужен патрон D. Какое преимущество вам даст возможность относительно бесшумно заменить патрон в переломке vs за 1 секунду, но с лязгом заменить патрон в полуавтомате.
Давайте в цифрах.Пуганая, в некоторых случаях, может свалить быстрее (или не намонго медленнее) чем вы передернете затвор.
В 90-х в Смольном в общие угодия в путевку по боровой входило - рябчик, вальдшнеп, тетерев и глухарь.. По просьбе мне и утку включали...Мне трудно представить, что я пошел по зайцу, а у меня случайно завалялась в кармане лицензия, скажем, на лося
Я одного вытаптывал три осени... Результат - он победил, не смотря что раза два я таки выстрелил Место было жесть. Резкий поворот дорожки лесной с уклоном и болотиной... Ровно перед речкой.А если вытоптал глухаря, а в стволах бекасинник - тут уж в любом случае перезаряжаться некогда. Он ждать не будет.
Вот я разобраться хочу - сколько эта секунда даст в метрах?секунда в этих делах зачастую овердофига, надо признать .
Алексей для начала простой вопрос к Вам:Давайте заслушаем мнения всех сторон
Этот вариант Вы хоть раз в жизни пробовали сами или так Вам в очередной раз звезды рассказали.Быстро - да.
Магазин заряжается через один разными патронами. Ненужные патроны скидываются передергиванием затвора. Это шумно, но настолько быстро, что шумность уже не играет такой роли. В этом отношении помпа еще более удобна, т.к. не нужно к ручке затвора тянуться.
Почему я не хожу с ИЖ-27? Да просто мне с Binelli намного удобнее.Мне трудно представить, что я пошел по зайцу, а у меня случайно завалялась в кармане лицензия, скажем, на лося. И наоборот - если я пошел за зверем, на мелочь размениваться как-то не рационально. Лишний выстрел на такой охоте вовсе ни к чему.
А давайте не будем натягивать сову на глобус. Перезарядить по тихому это когда я вижу дичь а она меня нет, я так иногда делаю, могу утверждать что это эффективно.Давайте в цифрах.
"Свалить" - это сколько в метрах?
Для ровного счета на передергивание затвора отведем 1 секунду, что не слишком быстро, и не слишком медленно. Так, вполне среднее время.
Стреляющий, что на охоте, что на стенде, стреляет по сути ради удовольствия, а вот утка в отличии от тарелки спасает свою жизни.Вот я разобраться хочу - сколько эта секунда даст в метрах?
Спортинговая тарелка