jeri
Старейшина
Жаль, что ты не записал, если понравилось...Нууу... я не записывал.
Виктор меня зовут
Да, в следующий раз будешь тренироваться с худым.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Жаль, что ты не записал, если понравилось...Нууу... я не записывал.
Так то "с полем", Сергей!!! Неплохо для первого раза, понимание процесса есть. Охота - это, конечно, совсем другое действо, но лиха беда начало!!! Поздравляю!!! Господа в нашем полку прибыло!!!Это мой первый выход. Первый раз ружьё в руки взял фактически.
Виктор меня зовут
Да, Саша, дожил и до такого...Уже только по прозвищу - Толстый...
Девицы записывали. Я же постеснялся перепутать имя. Я плохо имена запоминаю. Беда с детства.что ты не записал, если понравилось.
А что так? Неужели похудеешь? Да ладно! Хорошего человека может быть много.в следующий раз будешь тренироваться с худым.
Так понятнееТолстый Jeri
Пасибище!Поздравляю!!!
Меня скиллером зовут лет 30 как уже. Или просто киллером.дожил и до такого
по теме беседы, с ружьём-то угадал я?
Значит норм.мои ученики постреляли полгодика-год и все продали
Не бывает чудес. Бывает та или иная степень знания. (с)А и предположить не мог даже.
Ой, лучше не знать.Просто себя надо знать лучше
Чо вдруг бесполезное?бесполезное занятие
Я хочу СВД с оптикой. Что делать? Пойти и купить никак.знаешь чего хочешь - идешь и покупаешь это
Я думаю что с расширением вашего оружейного кругозора и ростом вашей оружейной образованности ересь сия вас покинет... Я надеюсь...Просто хочу и всё. Кого с нею добывать -- не представляю. Мне само оружие нравится.
Имя перепутать постеснялся, а написать гадость в интернете на весь мир не постеснялся...Я же постеснялся перепутать имя
Да ладно гадость... да какой весь мир.написать гадость
Так автор пишетпочему один спуск?
, т.е., как я понимаю, в основном - стенд и развлекательная стрельба... а там - не всё ли равно? Один крючок - проще, знай себе нажимай.м.б. нечастые выползки на охоту
Зависит от диапазона применения.Да и сменные чоки, на мой взгляд, в двустволке - баловство .
основная охота будет с подхода или с налета