Собственно варианты - МР-155, ATA ARMS Neo\Pegasus и Ремингтон
Иван , расскажу, что знаю именно про эти три варианта и именно , то что видел сам своими глазами (а опыт может быть разный у всех)
(800 и 910 стволы - не нужно).
МР-155 - нужно выбирать , есть предположение , что будет кривая , т.е. видно невооруженным глазом прицельная планка. И выбирать прям основательно, чтоб все четко работало , не закусывало, не было заусенцев. Объезжать как можно большее количество магазинов и смотреть смотреть и еще раз смотреть . По пять+ штук в каждом . Найдете свое - будет работать. Есть примеры и у нас на сайте, люди стреляют и стреляют очень хорошо - ружье не подводит.
ATA ARMS Neo\Pegasus - работает. В камуфляже у друга есть. Он мало стреляет . Но опять же на сайте и на соревнованиях Пегасус активно продвигают . Глобальных проблем вроде и не слышал. Легкое и симпатичное. Странное по мне устройство внутри , но я и не оружейник.
Ремингтон - друг пользуется 3тий год. Доволен. Работает. Суровое , тяжелое и железная штука. Это не укор , это комплимент . Если вы крепкий мужчина и нравятся скажем так сильные вещи - однозначно понравится. Образно им можно и стрелять и прикладом гвозди забивать - ничего ему не будет.
Как то вот так.
И про скидки Павел правильно сказал. А это обычно 7-10% +/- . Ремень там погонный купить , патронов, для чистки - как раз скидка и пойдет.