ESPB78
Пользователь
- С нами с
- 08/08/13
- Постов
- 13
- Оценка
- 0
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Евгений
- Оружие
- Пока не имею
- Собака(ки)
- Нет
С ружьем определился похоже окончательно! Никто не поможет осуществить покупку в магазине????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
В каком?в магазине????
Что хочется: регулярных упражнений в стрельбе как по мишеням/тарелочкам, так и из разных положений + выезды на охоту.
Вот и что посоветуете? Левша, но стрелять планирую и стрелял как правша.
Лучше ИЖ-58.Пока остановился либо МР 43 без всяких Е и С, либо советская горизонталка. Знакомый мнется на предмет ИЖ 58 16к, состояние, по крайней мере мне как неопытному, кажется очень и очень приличным, хоть далеко и не новым.
Если не выйдет с жабами совладать можно вот это посмотреть: http://forum.guns.ru/forummessage/112/1189718.htmlДобавить 40 тыр или подушить продавца и купить: http://piterhunt.ru/scripts/forum/sh...ad.php?t=64872
У вас ведущий глаз правый?Левша, но стрелять планирую и стрелял как правша.
Ведущий правый. К двустволкам какое-то подсознательное отторжение в силу малого числа выстрелов, хотя может это и не обоснованно.У вас ведущий глаз правый?
Ничего, что год древний? Почитал в инете, это спортивное ружье, вроде как, настрел должен быть огромным.Если не выйдет с жабами совладать можно вот это посмотреть: http://forum.guns.ru/forummessage/112/1189718.html
Сам бы посмотрел, но имею с парой блоков что для меня интереснее
Советую: придите в ор.магазин с зеленкой на руках и ... тупо ручками перепробуйте, поскидывайте все Ваши "хотелки" - думаю оно само Вас найдёт. А ещё лучше "попробовать подержать" тоже самое на стенде.Левша, но стрелять планирую и стрелял как правша
Я уже думал об этом. Проблема в том, что не знаю, на что обращать внимание. В БСЦ мне вообще посоветовали вепрь-12, типа ресурс настрела большой. Но он уж больно военизированный.Советую: придите в ор.магазин с зеленкой на руках и ... тупо ручками перепробуйте, поскидывайте все Ваши "хотелки" - думаю оно само Вас найдёт. А ещё лучше "попробовать подержать" тоже самое на стенде.
Не надо туда ходить, там уже давно окромя патронов ловить нечегоВ БСЦ мне вообще посоветовали вепрь-12, типа ресурс настрела большой.
У меня осталось два ружья.. 1956 года и 1958 года. Совершенно не жалею что года древние. Состояние тут важнее. А тулку в руки берешь и Ижи свежие уже трогать не хочетсяНичего, что год древний? Почитал в инете, это спортивное ружье, вроде как, настрел должен быть огромным
Как сказал sokolnik123 по поводу дратхааров [Чисто теоретически собаки лучше дратов существуют (как, например, гаишники - которые не берут взяток). К сожалению ни тех ни других не встречал]ИЖ-12(12Х70.16Х70),
То же самое хочется сказать и про ружьё. Иж 16Х70. Чисто теористически бывают ружья лучше, но охотиться хочется именно с ним.
А что, начинающему оно противопоказано ???Начинающему то оно нафига?