Max Hunter
Завсегдатай
- С нами с
- 31/10/12
- Постов
- 1 589
- Оценка
- 113
- Живу в:
- СПб
- Для знакомых
- Макс
- Охочусь с
- 2012
- Оружие
- ТОЗ-34Р,МР-153
- Собака(ки)
- Пока что нету
Ещё хороший выбор на ул. Савушкина в "Парабелуме"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
У меня бекас-авто с 07.07.2011. Проблем (тьфу, тьфу, тьфу) нет. Доволен, как слон. Мне тоже повезло? У мр-153 качество изготовления, конечно, стало низкое, согласен. А про Молот я такое не могу сказать.Повезло в лотерее
По поводу "стоят лицом к покупателю". На ганзе темка одна есть, как покупателю на "молоте" сделали ружьё по индивидуальному заказу и с учетом его пожеланий [http://forum.guns.ru/forummessage/48/784237.html]. Кому интересно - гляньте.А я рублями голосую только за тех производителей, которые стоят лицом к покупателю, ни Байкал ни ТОЗ ни МОЛОТ к моему великому сожалению на сегодня к таковым не относятся.
http://piterhunt.ru/library/article...zashchishchat_otechestvennogo_oruzheinika.htmПо поводу "стоят лицом к покупателю". На ганзе темка одна есть, как покупателю на "молоте" сделали ружьё по индивидуальному заказу и с учетом его пожеланий
Ну разумеется! Наши ружья, особенно самозарядные, с момента появления первых МЦ 21-12, всегда шли с большим процентом проблем. И отзывы всегда были от восторженных до матерных Я вот помповым Бекасом старым уже 13 лет восхищаюсь, а кто то ругает на чем свет стоит.Мне тоже повезло?
Соглашусь с Алексеем (приветствую!) на 100%!ИМХО конечно, но 16 калибр вполне рабочий охотничий калибр. Сам имею чеха 16 калибра и очень этому рад.
Вот именно.из горизонталочки немецкой! Сказка!
Красота!)))Вот именно.
В общем моя довольна!
Да доволен я как слон :9:А это Вы о чем?
Да доволен я
Спасибо , с меня стаканПоздравляю!