Ну, вот я и забрал свой девайс с магазина Bettinsoli Nexus со стальной коробкой, из приятностей быстросемные антабки в комплеке.
Без прикола не обошлось...
Оплачивал ружье (в воскресенье) в коробке с затыльниками не оказалась большого затыльника (комплект был: 2 средних и 1 маленький)
В коробке с чоками оказалось не 8 а 5 чоков и в добавок ко всему 2 из них полный чок и длинных не было
Продавцы Левши пообещали все исправить, а именно найти большой затыльник и получок, про то что их 5 а не 8 они как то забыли...
На этом приколы не закончились...
Сегодня пришел забирать:
Когда в первый раз смотрел ружье (наверное в глаза долбился) не заметил сквозной трещины в начале цевья. Пригласили мастера по буратинам (продавец сам предложил), его вердикт: Трещина есть, она была заклеена на заводе,папа Карло сказал: Выбирать вам брать или нет... Замечу, что на дерево гарантии нет, об этом меня сразу предупредили и если оно треснет через 100-500 выстрелов это будут мои проблемы.
Ну да ладно... Трещина во время замечена, доки оформить не успели, ружья второго на складе не оказалось, в итоге было куплено с витрины (о чем не жалею ни разу, коцак нет, дерево красивше), по количеству чоков продавцу был задан вопрос, почему не 8 (он типа искренни удивился) и собрал комплект из 8.
В общем за всем следим и все проверяем. В любом случае спасибо продавцам Левши и Питерским Охотникам за помощь в выборе!!!!