Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Владею Беттинсоли с декабря, настрел тоже небольшой чуть больше тысячи, абсолютно согласен с VF, таки прекрасное ружье, если ляжет берите не пожалеете.Диканов, владею Benttinsoli 5лет, настрел небольшой около 300.
Х-трейл стоит
Да, есть такая модель Bettinsoli X-trail Silver.Это об оружии?
Мои поздравления, Bettinsoli хорошее оружие.Купил все таки х-трейл сильвер.
но ремонт этой иномарки не дешев. Я расколол цевье ( в результате падения), и был неприятно удивлен стоимостью замены. Так что берегите мат.часть. УдачиBettinsoli хорошее оружие
Иван, Вы меня извините конечно, но Вы сами поняли что написали? Для охоты начинающему ружье со строгими чоками? Вы сами то попадете из ружья со строгими чоками по быстро летящей/бегущей цели???для охоты это кучное ружье (соответственно строгие чоки)
что начинающий охотник и начинающий стрелок потребуют разного оружия - для охоты это кучное ружье (соответственно строгие чоки), а для спорта (например стендовая стрельба) желательно дульные насадки.
Да уж, сменные чоки начинающему как раз больше подойдут, нежели строгие фиксы. Двустволка 12-го калибра с вкрученными д/с 0,25 и 0,5 - вот оптимальный вариант для начинающего охотника. Остальные д/с тоже сгодятся, но нужны будут не часто.Вы сами поняли что написали? Для охоты начинающему ружье со строгими чоками?