SamuraI
Команда форума
- С нами с
- 14/01/11
- Постов
- 10 533
- Оценка
- 1 564
- Живу в:
- Пушкин
- Для знакомых
- Ариан
- Охочусь с
- 1994
- Оружие
- Гладкое и нарезное, одноствольно-двуствольное-вертикально-горизонтальное, полуавтоматическое, помповое и болтовое
- Собака(ки)
- Не охотничья
Здравствуйте господа. "Зелёнка" уже почти доспела, и посему наступают муки выбора. Сначала приглядывал нашу двудулку, потом турецкий п\а, сейчас хочу опять двудулку, но уже не нашу и не доругую...
При выборе ружья исхожу:
1. Финансы. 30-35 RUR
2. На кого охота. Тут сложнее, толком кого охотить буду не определился, но думаю это будет в основном ходовая в лесу на рябчика и др., весенння на вальдшнепа, на утю, в далёкой перспективе на гусаньку, в оч. далёкой на кабанчика.
3. Параметры стрелка Рост 191
4. Коллектив нет
Из новых росийских дудулистых вертикалок смотрел ИЖ27, да, согласен качество ужасное, особенно вид приклада,
так собственно вот, можно ли за 30~35 RUR прибресть более менее приличное ружьё?
Заезжайте в Альянс "Охотник на большом" В.О. Большой проспект дом 44, там работает старейшина клуба Александр Колпаков, и я видел офигенный выбор Чезетов (CeskaZbrojovka) производства HUGLU для США, как раз Ваш бюджет, качество однозначно не хуже наших весел это точно, опять же есть варианты не только в 12м калибре.
вот в этой теме можно посмотреть сразу с ценами:
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=41614
В субботу на стрелковом фестивале посмотрел двустволочку Huglu у Горыныча, в двадцатом калибре, просто ну очень понравилась, теперь загорелся купить Чезет Вудкок в 20м, так хочется прям кушать не могу