optimus
Завсегдатай
Во дела! 34ки дифцит! А у нас 34ки джентльменский набор любого охотничьего магазина, на ряду с Ижами 27ми и 43ми. А так нормальные ружья, единственно что мне у моего 34го тоза не устраивает это эжектор. Гильзы теряю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
где то было, как отключить эжектор... как найду скину ссылку. У моих друзей просто сняты пружины. Я когда покупал в 2002г, то специально выбирал, что бы без эжектора. Покупал в магазине, рядовое в буке. В работе УСМ нареканий не было, а приклад и цевьё поменял на орех только из-за того, что... ну хочетсяoptimus (Сергей) написал(а):мне у моего 34го тоза не устраивает это эжектор. Гильзы теряю.
Намедни решил посмотреть как отключить эжектор на тоз-34ер. Оказалось совсем не сложно. Раскручиваеш цывье и подним по бокам патронника нижнего ствола стоят два упора (название по схеме мех. тоз-34е) из легкого сплава подпружиненые каждый своей пружино-полоской, извлекаеш упоры и ружо работает как обычный экстрактор. Вся процедура занемает 5минут.
а вот это ещё вопрос! лично я свой менять не хочу, хотя имею возможность, более того почему то мне жаждется ИЖ-18 20/76, либо ТОЗ-119... останавливает только один ствол... 2 ствола - это 2 ствола...Malik (Дмитрий) написал(а):все равно через пару лет захочешь иномару
Поверь есть такой!Malik (Дмитрий) написал(а):Но вот вряд ли найдется человек, который попользовавшись иномаркой пересядет опять на рашн-продакшн.
Удивляйся скорее! Это Я!Malik (Дмитрий) написал(а):Если есть такие, удивлюсь, честно.
не единственный! Сможешь ты починить мелкую поломку УСМ в полевых условиях?Malik (Дмитрий) написал(а):на мой взгляд единственный
Дык и я не встречал что бы в поле ружья ломались, ни иномарки ни наши. Ну если к ним нормально относятсяMalik (Дмитрий) написал(а):но вот не встречал я ни у кого из знакомых, чтобы иномары в полях ломались