Дмитрий, если выбирать из новых и отечественных, то лучше не придумаешь! Настоящее качество за относительно небольшие деньги, не чета тому что сейчас производят старые оружейные заводы наши.
Сам взял 03 пред новым годом. В выходные поносил "в поисках зайца", по мишеням пострелял.
Вопреки мнению, что неудобно для ходовых охот, оказалось очень сподручно носиь за цевье в левой руке, там центр тяжести при полном магазине, а цевье широкое и удобное. Хотя в очень густом лесу с ним не развернутся, и еще маленький минус - если вешать стволом вниз за спину, то снегу начерпаешь дулом, невозможно так носить.
Кучность чеком и получеком меня впечатлила (хотя разницы я не заметил), есть смысл от стрелять метров 30-40, ближе мазать мне кажется будешь. А для леса лучше цилиндр, там заметно большее рассеяние. Хотя для леса приемлимо, но не оптимально конечно.
Пулевая кучность тоже порадовала - с рук стоя стрелял, если явно рука не дрогнет - ложилось все в круг диметром 40 см на 40 м дистанции ( а я далеко не великий стрелок
).
Перезаряжает лихо даже со сгнегом набившимся под цевье, все вплоть до старых советских еще (!) патронов в папковых гильзах. Если стрелять на скорость, то чуть всего уступает полуавтомату, и линию прицеливания не теряешь.
Царапин на дереве от двух дней хождения по кустам не появилось.
Косяк один - трет цевье коробку слева. И еще - нужно аккуратнее в магазин пихать патроны, до конца, иначе патрон може выйти обратно, и застрять под пластиной окошка заряжания (навернное непонятно, но не знаю как еще объяснить).
Вот такие свежие впечатления