хотелось бы своих пару ложек накинуть
изучением вопроса занимаюсь уже с пол года, много чего перерыто, прочитано, уже надоел всем знакомым охотникам...
очень хочеться взять новое, пусть недорогое не лучшее, но наше и только новое, для первого ружья, чтобы как говориться было на чем научиться...
присматривался конечно же поначалу к 2стволкам но очень быстро остыл поскольку увидем и подержав в руках то что у нас сейчас выпускают, решил для себя что я лично не готов отдать деньги за откровенный брак и не уважение к покупателям...
начал присматриваться к полуавтоматам, вроде бы все неплохо, и МуРка таже себя уже зарекомендовавшая, и новичек Бекас, но вот что за напасать, реально по качеству внешне МРка рядом с бекасом не стоит, но механизм в Бекасе это явно не здорове проявление инженерного искусства...посему к автоматам также быстро остыл...
Ну и что, все что осталось посмотреть и изучить это помпы...ну и понятное дело что выбор как бы не велик, либо МР-133, либо тот же Бекас, выбирать долго не пришлось, первым в руки взял 133, и понял что стрелять с него лично мне не видеться возможным неудобно настолько насколько может только быть неудобным ружье по определению, и повезло что в одном магазине было представлено 2 интересующих меня ружья, тут же попросил Бекас, и тут уже просто взяв в руки не вскинув нирахзу, не передернув цевье понимаю что это мое, поигравшись присматревшиь как следует к аппарату запал на него...и ничего не может изменить моего мнения ибо первое ружо это как первая любовь...пусть и будет не совсем удачной как то бывает в жизни, но лучше пройти сей путь и получить опыт и удовольствие от владения тем что реально по душе...
так что в скором уже времени (ждем з/п) надеюсь стать счастливым обладателм Бекасика РП12-03!!!
Отчет о выборе и всем тем что связано с приобретением первого оружия, и тем более того что так действительно зацепило обязательно выложу!!!
Спасибо за внимание...