А я вот несколько разуверился в их работе. И поводом к тому был мой заказ у них на костюм. Ездил к ним 6 раз по поводу переделок-недоделок. Поэтому, кто действительно соберется у них шиться имейте в виду, что не отмечено и не зафиксировано на бумаге, в том числе и покрой - все на их усмотрение. И то усмотрение может вам не понравиться. Полностью в этом поддерживаю Алексея. Но они не всегда готовы вас принять на примерку и прочее. Я лично не в восторге от их работы. . Про размер кармана под рацию уже говорилось, он мало того, что узкий, но и молния не в ту сторону, застежка под антенну там, где ее и быть не может. Порой складывалось впечатление, что они издеваются. Все мешки карманов короткие. Попросил немного увеличить. Теперь если что в них положишь, то достать можно только сняв куртку. Глубину такую сделали, что бы больше не обращался. Патронташи сделали на 10 шт. Говорю - не влезут. Уверили, что все нормально. Влезло только 6 штук - переделали. Теперь они проваливаются насквозь. Некоторые моменты уже сам переделывал. По поводу прямоты швов уж говорить не буду. А вот то, что несколько швов разъехались, это уже нарекание. Последний на плече зашивал в походных условиях. Как дальше будет - не знаю.
Теперь мембрана. вроде как и не пропускает, но при этом внутри все же сыро на ощупь. Это я в субботу менял на машине колеса. Для активного движения - жарковато. Ожидал другого результата. Сейчас мембрана покрылась катышками. Уверяли, что больше не будет скатываться. Флисовую подстежку шьют как отдельное изделие. При установке на куртку воротник идет складками. С карманами тоже беда - верхними пользоваться неудобно - логично было бы сделать их встречными, а в нижние руки не влезают. Специально приносил к ним флиску от Нова-Туровского "Беркута" - первый раз увидели такой покрой. Переделывать не стали. Карманы на брюках в первом варианте были на коленях. Что бы в них попасть, приходилось нагибаться.
ИМХО, сложилось впечатление, что в этой фирме имеют слабое представление о моделях и о покроях. Вроде внешне таки нечего всё, а вот пользоваться неудобно. Конечно деньги не большие 4,8 т.р. обошелся он мне, но все равно, хожу посматриваю, что-нибудь другое.