• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

организация охот на коммерческой основе

• Автор темы Автор темы Struzhanin
  • Дата начала Дата начала
на следующий год снова надо семена покупать или можно воспользоваться тем, что выросло? я просто не знаю и потому спрашиваю
Не, убирать-это тоже деньги, плюс к тому от нас ближайший комбайн в 150км, да и на полях меньше 1га он бессмыслен
Так и что убирать, если при хорошем раскладе все зверек сожрет "под асфальт"

понимаю, когда за медведя на овсах 5000 евро берут.
Денис ! При такой политике, скоро поймёте !
Нет у нас кабана, нет у нас садов и полудички, укропа в прошлом году ни у кого не было, капуста не каждый год созревает, сенокосов почти нет, т.к. поля заросли подростом хвойно-лиственным. Все 12 колхозов в районе давно-давно банкроты.
Ищите что есть ! Или как использовать то чего нет (колхозов например).
Желание 1000 возможностей, нежелание 1000 причин.
В любом бизнесе надо из ничего сделать что-то. По другому не бывает.
На то и предприниматель. А иначе - Чубайс !

Правда у соседей ахотнег в прошлом годе на линии в обморок упал, на него сразу 8 голов вышли в 30м
смеялся до слез, я хотел бы это видеть ....рфигевшие морды лосей смотрящие на охотника в отключке)))))))))) млин час просмеюсь!!
мне только однажды средний чуть машину не подправил из Сайги 410, зато поймал здорового леща, понял за что не плакал.
А стреляных товарищей по дури я в армии насмьтрелся, что бойцы, курсанты за месяц до выпуска чуть не гробили друг друга (выстрел в упор в лицо товарищу, хорошо что холостой, банально баловался то доставал, то досылал патрон в патроник)

на счас в Намибии, просто слон (прожив и все прочее, за искл услуг непосредственно в угодьях) -25Е
Дык они же тоже в Лумумбе учились !
Все свои !

"В старое время, перед тем, как получить охотбилет, у нас был годичный кандидатский стаж, потом нужно было 2 рекомендации собрать от охотников со стажем от 5 лет, охотминимум реально сдать на экзамене и тебя только за особые заслуги приглашали на зверя, да и то раз в год,а так утка, рябец, зайчик самотопом, куропатка в моих северных условиях
Зато мы не спрашивали "А солонец это что-речка?"
smile.gif

Зато была премственность традиций и знания, и природу любили
А спроси счас на сате: Кто такой Анвяр Бикмуллин-хрен кто ответит
frown.gif

В наше то время книжки до дыр зачитывали, а счас не знают как строится охота на волка, почитать то прям на сайте, в библиотеке , лениво!"

Опять в ТЮТЕЛЬКУ!

Желание 1000 возможностей, нежелание 1000 причин
вот это главное, дорогу осилит идущий
Хртя с мужиками согласен в одном чтоб все организовать надо вложить не слабо, и результат тока минимум годков так 3-4!
Да покажите мне бизнес где все гладко и нет проблем?!!?

Кстати, у нас тоже охотник в обморок упал, когда на охоте "на реву", на открытом месте на него три быка бежали, всё обошлось. Трагикомично...

Да и с экономико-управленческой точки зрения, Чубайс уважаемый человек. Это мнение и иностранных и отечественных специалистов.

Причем здесь сено, не понял?
Я зондировал кстати вопрос сена, за мои 300км оно нах никому не нужно, а его стоимость по привозу в Питер возрастает в два раза, опять же нах не нужно никому
Да просто перечитать надо , тогда понятно будет ! Я здесь как раз не дилетант ! Кстати ответ Неманского тоже рекомендую перечитать.
по привозу в Питер возрастает в два раза, опять же нах не нужно никому
И даже не смешно ! Его сейчас даже из под Твери везут ! И это всего лишь пример !

Да и вообще мне уже надоело ! Я высказал своё мнение !
И моё мнение, что охотпользователи доведшие цены до нынешних , мягко говоря никого не устраивают . Если вдруг они кого-то устраивают, то флаг им в руки.
Но остальным от таких хозяйств одни неприятности. А таких большинство.
А насчёт волков , тоже перечитать бы не мешало, чтобы понять, кто там что и чего, вместо того, чтобы на меня всякую фигню вешать !

ПАРНИ! Да Вы о чем?!
далеко не у всех денег как у дурака махорки! если по полтиннику, то как раз те приедут которые и пальцы гнут и в пятки стреляют...
Правильно что не все угодья прибыльные, все ТОЧКА. если зверя мало, а геммороя много вы будете цены повышать пытаясь покрыть расходы, но доходов не увеличите по двум причинам: 1/ тех у кого бабла - как фантиков мало 2/ тем у кого фантиков мало - дорого, тобишь просто спроса достаточного не будет на Ваши предложения. Либо не место, либо не время Вам, вот.
и чего говорить что кабана нет, а мишек 3 штуки...

Вы своего зверя бережете - к соседу идете, он своего бережет - к вам идет. Все тупик. И ловят друг друга как браконьеров...

ЗЫ все вышесказанное imho, прошу тапочками не бросать)))

Многие в "точку ноль" выходят через три года. И ЭТО - НОРМАЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!! Отличный результат! Если повезёт, разумеется
Это не НОРМАЛЬНЫЙ, это ОТЛИЧНЫЙ результат
Мы же еще не говоим, что и базы нужно строить и остановочные пункты
А в нонешних условиях это.....просто БОЛЬШОЙ СПОРТ :(
Блин , насос на прошлой неделе вышел из строя опять -1000Е, ДТшку сломали, падлы, - корзина, стабилизатор пришлось на насос покупать -12тыр, и это одна неделя :(

Ищите что есть ! Или как использовать то чего нет (колхозов например).
Желание 1000 возможностей, нежелание 1000 причин.
В любом бизнесе надо из ничего сделать что-то. По другому не бывает.
Низкий поклон за напутствие! :)
Еслиб не знал, подумал бы что ты в армии был замполитом :)

Блин , насос на прошлой неделе вышел из строя опять -1000Е
что за насос такой, воду из скважины качать?? Или циркуляционые?? Сорри за офф но этой фигней занимаюсь))) да и для насоса стабилизатор за 12 не нужен точно!

Не, насос конечно скважинный. ESPA Neptun 60/75, но качает воду из реки
Правда трасса длинная, 300 с лишним метров, и плюс подьем на высоту 25м
да и для насоса стабилизатор за 12 не нужен точно!
Денис :) Вашими бы устами мед бы пить :)
У нас напруга прыгает от 180 до 250В на КТП, деревня мы :(
От КТП до насоса еще 200м
Диапазон нормальной работы этого насоса по напряжению(он однофазный) 220В +/- 10%, то есть на берегу должно быть 200-240В
Мощность Р1 двигателя насова 1.8кВт/0,7=2,6 кВА
Пусковая нагрузка на стабилизатор рассчитывается из расчета 3-4 кратного запаса
То стаб должен быть на 7.7-10.3 кВА
Самый убогий, нашей сборки на китайском ЛАТРе в ЭТМе стоит около 12 тыр
Когда у тебя сгорает за полгода двигатель на третьем насосе все это начинаешь понимать хорошо
"Опыт, сын ошибок трудных....."(с)

Да, конечно, как говорили у нас , в длинной стальной трубе черного цвета:"Стране нужны герои, а пхххх рожает худаков!"(с)

Это просто примеры, про насос и стабилизатор.
А так расходы идут круглый год, а доходы только в охотничий сезон.
Мы вот для покрытия части расходов в летний период, начали на базу родителей и прародителей с детьми приглашать, за мизерную плату.

OLEG7, если не трудно, с пометкой писАть, какому Денису.

Бу-га-га!!!!!!!!!!

5 баллов, Олег!

Вот пусть приедет и найдёт в глубокой перди "1000 возможностей", где и одну-то возможность непросто сыскать!
А если и найдёт, и воплотит, и чтоб работало, ... так местные через неделю (максимум) это если не спи...ят, то точно сломают!

Зачем объяснять теоретикам всё это?
Они же самые "ВумныЯ", у них всё работает и получается. Они "из ничего" могут конфетку сделать :bj:
Только вот всё больше на словах. Теоретически.
Понять им трудно, что всё сложнее, что денежка отобьётся лет эдак через 5-7 (три года - в самом шоколадном случае)!

Вот и пишут про "экономную экономику", про "1000 возможностей и 1000 причин", про "диверсификацию".
У них - всё в теории.

Кстати, у нас тоже охотник в обморок упал, когда на охоте "на реву", на открытом месте на него три быка бежали, всё обошлось. Трагикомично...
Ну, на реву то онЕ страшные, копытами бьют и ноздри надувают :)
А под НГ из загона тихие и смирные :)
Кстати неплохого стрельнул вот , приятель беларусский к себе на сайт мое письмо ему повесил вот сюда: http://www.belhunter.org/forum/index.php/topic,479.75.html постинг №86
Да и с экономико-управленческой точки зрения, Чубайс уважаемый человек
И я согласен

OLEG7, если не трудно, с пометкой писАть, какому Денису
Так я же прямо ему ответил, те Скитальцу
Мы вот для покрытия части расходов в летний период, начали на базу родителей и прародителей с детьми приглашать, за мизерную плату.
Я эко туризм решил развивать, по есне будут маршруты прокладывать, места то у на чудо какие http://gordon-club.ru/forum/viewtopic.php?t=418

то как раз те приедут которые и пальцы гнут и в пятки стреляют...
"Не щикотите меня, а то я смеюся громко!"(с) :)
В приведенном примере в пятку стрелял рядовой менеджер
Из Тигра-токарь :)

Думаешь "свои" слона и должны за 1165000руб продавать.....?
Тогда ведмед за 50000 кажется просто подарком

Назад
Сверху Снизу