• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ищу охот коллектив.

• Автор темы Автор темы Yong
  • Дата начала Дата начала
А ещё лучше , заведите лайку и ходите с ней в лес , учитесь охотится вместе , вы будете учить собаку а собака вас . Хорошая собака намного лучше любого коллектива .
Золотые слова! Неоспоримо!

За 3.5часа по пластунски пройти можно.

Вот все такие умные, слова не скажи :)
В месте где я охочусь объявили ЧП из за снегопада, снега буквально дохрена. Как говорится, вам по пояс будет.
При этом снег не слежался, на лыжах не держит. Очень сложно ходить. Сами походите по такому снегу, померяйте скорость, расскажете потом как получилось )

Со снегом да , этот год - поднавалило пухляка . Снегоступы и камуса конечно выручают , но в делянках и они валятся .

подготовленном загоне, с точным определением того, что лось внутри, шанс только на промах или прорыв лося через загонщиков. Это очевидно.
Да ладно! Видимо вы редко бываете на загонных!

ВЛАДС,
Если зверь не выставлен на стрелковую под выстрел, это косяк организаторов и ничего больше.
Если что, я и сам в роли организаторов бывал, и в роли охотпользователя и т.п.
Даже если номера хотят курить, семечки грызть, можно зверя выставить. Вопрос в организации охоты.

--- Добор поста---

Харрис, со снежиком та же хрень... Хреново едет...

Если зверь не выставлен на стрелковую под выстрел, это косяк организаторов и ничего больше.
"выставлен на стрелковую линию" - бывает каждый трактует от ситуации.
Охота - не магазин, одинаково не бывает. Уж сороковой раз загон гоним, за больше десяток лет, хоть бы раз все одинаково.. в этом и кайф охоты.

Romanvulf,
Согласен с Вами в том, что охота многообразна и многовариантна.
Выставлен - под верный выстрел.

Уж сороковой раз загон гоним, за больше десяток лет, хоть бы раз все одинаково.. в этом и кайф охоты.
за сезон 50-70 загонов и так уже 40 лет ... всеравно все новое - и лось уходит или крутит по загону, проходит мимо загонщика в 10-15 м итп итп

Как-то на очередной загонной мне рассказали легенду про лося-профессора с огромной люстрой на башке, которого каждый год видят, но взять не могут, типа шибко умный. Встал я на номер и... люстра уже несколько лет висит в комнате на стене:) Раз на раз не приходится, Рома прав.

Как-то выгнал я быка хорошего на стрелка. Он с тигра своего давай возить, я чудом сумел за поваленной елкой схоронится. Ёлка здоровая была двумя руками не охватить. В общем бык свалил, а я минут десять ещё лежал, встать не решался. Потом спросили у человека этого, как он калиматор то свой пристреливал? И ответил он, что ему в магазине сказали, бери ставь и стреляй ничего пристреливать не надо. Раз на раз не приходиться!!! Это точно!!!

Alex 83, Колиматор на Тигре, это сразу не серьёзно(((

Потом спросили у человека этого, как он калиматор то свой пристреливал? И ответил он, что ему в магазине сказали, бери ставь и стреляй ничего пристреливать не надо. Раз на раз не приходиться!!! Это точно!!!

Я таких видел...И с новыми кольцами и тд. Таких много.

Ессли честно, то на охотах под клиента, бывало по 15 (пока рекорд) выстрелов по лосю....Лоссь ушёл....

У меня на вепре 308 стоит пк-а, мне нравится. На загонке метров на 120 (зрение у меня всегда хорошее было) вполне хватает. Дальше и не бывало вариантов.

Назад
Сверху Снизу