• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

У кого где спит собака))

• Автор темы Автор темы Scorpion
  • Дата начала Дата начала

где спит ваша собака?

• В кровати у хозяина.

Голосов: 97 31,8%
  • На своем месте.

Голосов: 208 68,2%

• Всего проголосовало
    305
А у меня пока так спят: P3040164.jpgP3060165.jpgP3060166.jpg
и это безобразие ещё с месяц продлится, пока все прививки не поставим...

была у меня такса. любила среди ночи прийти и залезть под одеяло и там спать в ногах-что поделать-норная собака. был случай, когда утром просыпаемся с женой а такса спит посередине между нами-голова на подушке.

А МЫ лайки Восточносибирские, нам хоть и на веранде, но на полу спать западло, нам кресла подавай....под цвет шерсти...P4300174.jpgP4300175.jpg :ag:

Последнее редактирование:
а уже так вымахали!
Да, уже практически собаки...хотя глупые ещё!:ag:
Дома спят пока?
Нет, из дома слава богу выгнал, это на открытой веранде, по двору свободно гуляют, всё вольер не соберусь построить, земля мёрзлая, столбы не поставить.

Мои пять копеек:
Дома лайка живет в вольере. Металлическая решетка, размер 3х5. Деревянный пол 30 см над землей. Каркас сварен из уголка, основание - 4 профиля забитых в землю. Внутри вольера - будка. Стены двойные, между ними 50мм пеноплекс. Пес спит вне будки если температура выше, чем -10.
Но так как я большую часть в разъездах, то пес спит где придется. Бывает у костра, бывает в доме вместе со мной (если нет огороженного участка).

А мои собаки теперь спят в лесу, недалеко от дома под вековой сосной. Отравлены крысидом.
Как же бывают жестоки люди и несправедлива жизнь........

IMG_9048.jpg
После удачной охоты у хозяина хорошее настроение.
......................
...держитесь, Владимир...

После охоты занес в дом рюкзак и через 5 минут такая картина с моей "пенсионеркой":

Вложения

• Сны об охоте.jpg
    Сны об охоте.jpg
    162,2 KB · Просмотры: 160
А мои собаки теперь спят в лесу, недалеко от дома под вековой сосной. Отравлены крысидом.
Как же бывают жестоки люди и несправедлива жизнь........
Соболезную, Владимир. Как это случилось? Всех отравили? прошу прощения за офф.

Назад
Сверху Снизу