• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

У кого где спит собака))

• Автор темы Автор темы Scorpion
  • Дата начала Дата начала

где спит ваша собака?

• В кровати у хозяина.

Голосов: 97 31,8%
  • На своем месте.

Голосов: 208 68,2%

• Всего проголосовало
    305
image.jpg
Вот так спят мои. Правда мелкая ночью в кровать иногда норовит залезть)

IMG_2049.jpg

Такса в походе вообще незаменимое существо. Ночью залезает с спальник, в ноги - идеальная грелка :) А в засидке запазуху засунуть можно. В лагере сторож - мышь незамеченной не проскочит. В общем рекомендую!

А моя собака ночью спит в будке в коридоре, а днем заходит в дом, греется под буржуйкой, страх, как ее любит. Скучно без нее, поэтому в дом приглашаю. Да и шуба у нее хуже, чем у чистопородной лайки-те вообще могут зимой под снегом ночевать.

Посмотрела результаты опроса :10:: ...Треть(!) (от всех опрошенных) собак спит в хозяйской постели?
Правда, что ли?
И это - серьёзные собаки :ag: серьёзных охотников...

Grace
Собаки серьёзные. У меня рыжая на охоте так вообще - валькирия. Но дома как ребёнок, за что и полюбил рыжл.
а как ребёнка не угостить вкусняшкой или под утро под бок не пустить :)
У моих собак ритуал - как папа проснётся- прибегать здороваться в кровать. Люблю чертовок.

aglinsky, я ничуть не осуждаю, - ни боже мой;), - просто удивилась!
А с остальным - согласна;)!

У нас говрят, что 99,9% московских собаковладельцев спят с собаками,
... а остальные ... просто это скрывают :ag:

Собаку пустить под бок в кровать? Ну это если только больше не с кем спать :ab:

• Like
Реакции: VF
Бывает и так!)))

если только больше не с кем спать
А бывает и так:
В прошлом году была "укатайка": мне пришлось весело скоротать ночку в Склифе, а своего Щенка оставила у знакомых по соседству.
Так они ту ночь оказывается... вчетвером спали :agg:(ещё и со своим собакеном)))

Да уж. Честно не понимаю . Зачем разрешать собаке на кровать залазить. У моего табу. Морду может конечно положить на постель, но прыгнуть не заставить даже, потому как с детства приучен, что это нельзя.

А спать мой может как угодно , и где угодно :ag:
P_20160305_204204_HDR.jpgP_20160123_235505.jpg

Треть(!) (от всех опрошенных) собак спит в хозяйской постели?
Не дай Бог... После того, как пустил ее на свой диван, потом не мог вытянуть ноги - она рычала на меня! Светло-желтый плед стал цвета земли и всё было в шерсти.
Теперь ночует только в будке.

"потом не мог вытянуть ноги - она рычала на меня!"
У меня в доме один царь и бог и вершитель судеб, чью волю все принимают покорно и без вопросов.
Даже пожилой шотландский аристократ :) Которому пришлось подружиться с немецким карликовым гопником :)))))
Любая попытка агрессии, по отношению к любому члену семьи, карается моментально и безжалостно.

У меня все мои собаки , которые есть , которые были и надеюсь , которые будут , являются полноправными членами моей семьи , и их право выбирать где им спать , в постеле у хозяина или у себя на лежанке :fi:.

Где спит, где спит моя собака? И где только не спит эта наглая морда... :ag:
20160414_092724.jpg20160426_160812.jpg20160501_122829.jpg
Главное чтобы это было папино место.... :agg: И не важно это кровать, кресло или просто рядом.
По началу пытались с женой приучить к месту возле кровати.... ни фига не получилось.... несколько бессонных ночей с "палкой-воспиталкой" в руках и даже электронный ошейник не помогли. Как только теряли бдительность собакен просачивался под одеяло и прикидывался плесенью свернувшись калачиком в ногах под одеялом. Причём днём мог вообще к кровати не подходить, но как только понимал что команда "отбой" прозвучала, то всё, тут же под одеяло залезал. Со временем мы смирились с этим чудом. Ну что поделать, любимая же собачена....
А вот старый китайский мухомор, не смотря что мелочь, ни в какую на кровать не загонишь. Вот как выбрал место под кроватью, так и спит там уже 11 лет.

Последнее редактирование:
тут же под одеяло залезал. Со временем мы смирились с этим чудом.
И он там находится при любых обстоятельствах?)))

и их право выбирать где им спать , в постеле у хозяина или у себя на лежанке
если не секрет, сколько их у Вас сейчас?

• Like
Реакции: VF
И он там находится при любых обстоятельствах?)))
Нет, Дмитрий, наш питомец очень понятливый, и при возникновении "обстоятельств":ah:, пёса нехотя и ворча плюхается просто на пол рядом. И потом также ворча в обратном порядке возвращается. Вот как он это понимает для нас загадка, но это есть факт.

Ну если честно такая же фигня. Днем, вечером спит у себя на местах - одно в коридоре, другое в спальне у батареи))) Просто он ходит за мной. Если я на кухне - он меня из коридора видит, ели телек смотрю, тоже рядом. И все бы нормально, но ночью как проснусь - лежит в кровати у меня в ногах. Пнешь, заурчит, уйдет, но потом опять на месте.

наглые журналисты Брежневу задали вопрос : Правда ли, что в автомобиле вместо вас ездит чучело? На что он ответил: Нет, - это я вместо чучела езжу...)))))))))))))))) Всеобщий психоз очеловечивания животных и подмена человеческого общения общением с домашними животными... Согласен но только в части, что чем больше общаюсь с людьми, тем больше начинаю любить собак...)) Но любовь к собаке - это сытая собака на сухой подстилке под крышей...
а то уже индустрия любви к собакам шагнула так далеко, что появились тренеры обучающие людей заниматься сексом с обаками, так что настоящие охотники аккуратнее с диванными и постельными охотничьими собаками...))))))))

--- Добор поста---

У меня собаки в вольере, в просторном вольере, с сеном в домиках...когда приезжаю в деревню завожу их в дом, там они просто лежат на полу на своих местах, социализируются так сказать, на стол не лезут, на кровати не лезут, на диван не лезут, да даже в машине на сидения не залезают, либо в багажнике, либо в ногах и ни какой движухи без команды, даже если продукты в машине оставить, то они не тронут, а ещё когда дверь багажника просто открываешь и собаки ждут команды, а не вылетают от туда оставляя следы лап с пробуксовкой на морде хозяина - так удобно скажу я вам, и вообще собака должна быть удобной, тогда ни каких нервов, а сплошное удовольствие от результативной работы собак... от целой, неиспорченной дичи, от позитивного махания хвостами при поощрительных речах и действиях... А то на изнанку выворачивает от невоспитанной таксы в машине, когда она ходит по всем и вся грязными лапами, суёт свою морду в каждое окно, и обязательно сожрёт колбасу оставленную в машине в пакете, и тут уже возникает навязчивая мысль, не о кабанах, не о рябчиках, а только о том, как бы выбросить эту паршивую собаку из машины, ну или чтоб она под колесом уазика заснула и водитель бы её там не заметил...)))))))))))

--- Добор поста---

Из-за собак, поделюсь своими наблюдениями, складываются взаимоотношения людей, которые ездят вместе на охоту, и вроде психологически совместимы, но часто неправильное воспитание собаки рушит всё и хозяин такой невоспитанной собаки сидит дома и сосёт лапу или все четыре у своего любимого питомца, в то время как его друзья едут на охоту и неприкрыто радуются, что нет этой собаки, с которой в машину не сядь - тяпнет, к дичи не подойди порвёт, с хозяином рядом не стой цапнет, колбасу сожрёт и т.д. и т.п....

Назад
Сверху Снизу