• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

У кого где спит собака))

• Автор темы Автор темы Scorpion
  • Дата начала Дата начала

где спит ваша собака?

• В кровати у хозяина.

Голосов: 97 31,8%
  • На своем месте.

Голосов: 208 68,2%

• Всего проголосовало
    305
Ночью залезает с спальник, в ноги - идеальная грелка
А вот у меня этот номер ни как не проходит. В спальнике сплю когда холодно, а когда холодно я его застёгиваю, и пёс туда не лезет, да и задохнётся наверное)). А когда тепло то ноги греть, нужды нет никакой. В ногах на спальнике это да, его излюбленная позиция.

появились тренеры обучающие людей заниматься
Что у Вас там происходит в Екатеринбурге, Михаил?:ai:

--- Добор поста---

а ещё когда дверь багажника просто открываешь и собаки ждут команды, а не вылетают от туда оставляя следы лап с пробуксовкой на морде хозяина - так удобно скажу я вам, и вообще собака должна быть удобной, тогда ни каких нервов
Это явно не про ягда))

хозяин такой невоспитанной собаки сидит дома
И это верно((

Мой летом спит на полу по всей квартире, где захочет. Выше не пускаем. Место есть, но лежит на нем не охотно. В палатке только в ногах, если ночевка у костра под открытым небом, то ложится почему то напротив меня по ту сторону костра, поодаль.

Бытует мнение, что собаки похожи на своего хозяина.Оправданно ли так считать в данном случае:
собаки, с которой в машину не сядь - тяпнет, к дичи не подойди порвёт, с хозяином рядом не стой цапнет, колбасу сожрёт и т.д. и т.п....

Был песик, который даже не ел , пока я рядом- охранял и никто его этому не учил, все в крови было.

Да, часто собаки похожи на хозяина, но чисто внешне, а вот что касается рефлексов и всяких там привитых качеств, так это не схожесть - это характеристика хозяину, его интелектуальным способностям, эго подходу к делу, его ответственности и дисциплинированности. А к сожалению все видят только харооошенького щеночка, и результаты работы взрослой, воспитанной, чужой собаки, и ни кого не интересует процесс... Поэтому часто одарённые собаки "погибают" в постеле хозяев, а если такой собке и удаётся вырваться на охоту раз в год, и показать какой то положительный порыв (ну типа за косулькой по кустам пробежаться) да если эту косульку добыли, то пальцы загибаются и без бигудей, а рассказам, о том, как собака выгоняет дичь на охотника просто нет конца...)))))

--- Добор поста---

...хотя у меня сука похожа на Ричарда Гира - морда вытянута, глаз косой, глубоко посаженный, тёмный, окрас серый как бы с сединой, все отмечают сходство, а на меня был бы похож скорее описившийся пудель...))))))))))))))))))))))))

• Like
Реакции: VF
У меня "француз" днем спит на своем месте,а ночью забирается на кровать.
Лайка живет в будке на даче...,я ее даже на веранду не пускаю.
Если и разрешаю заходить,то только в качестве поощрения....

128.jpg

Вот на дальнем плане вольер там и живут мои собаки...

Pomor, Одна кажется без дивана замерзла совсем)))

Там типа сарайчиков с сеном и лазы для собак, но и дверь есть, чтоб я мог зайти в полный рост, у каждой собаки свой... сарай...Очень много сорок и приходится корм насыпать в миски внутри сарайчиков, чтоб птицы не расстаскивали...

хотя у меня сука похожа на Ричарда Гира - морда вытянута, глаз косой, глубоко посаженный
У вашей лайки волчий взгляд
А в профиль нет фотки? На мою похожа, и вот по этому поводу у меня только ленивый не спрашивает, чегой такая морда вытянутая или на схожесть с волком намекает. )))) Теперь точно буду про Гира отвечать. ))))

Pomor, Миша, колоритная фотография. Как волчину взяли?

20160922_130533.jpg Где и как спит.

да и задохнётся наверное
Вот тоже так думал - фиг. Залезает в застёгнутый спальник, проползает в ноги и там спит. Как-то ей хватает воздуха. Зато мне кайф - тепло

Назад
Сверху Снизу